我月底就要从镇江去青岛玩了,那位人士能说说去了哪里怎么玩呢,哪些地方可以去玩玩呢,我的行程是四天。

全部答案

  •   下了火车就可以直接去栈桥看看,如果你的车是在青岛站停的话,
    第一天,先去奥帆基地吧,周边还有个奥运公园,出来后 中午可以在佳世客或者家乐福吃点东西,再去五四广场看看,然后沿着海边一直向西走(滨海步行道),会路过音乐广场,可以转转八大关景区(建筑为主),看看花石楼和公主楼。
      (其实五四广场的夜景是很好看的,可以找时间去看看。)
    第二天,上午去转转中山公园(其实也没什么大意思,时间紧可以不去)、汇泉广场,然后过了马路到第一海水浴场洗个海澡,在谁里玩一会儿,中午在汇泉广场下面的肯德基凑合一顿,下午去看看海底世界,傍晚坐车到啤酒街找个地方喝几杯,顺便去逛逛延安二路的夜市和台东商业圈。

    第三天,去趟崂山的北九水365会到(早晨8。10左右在李村邮电局边上的站牌有车,上车前要问清楚到不到),还有一趟车,忘记是什么了。推荐去北九水是因为这里有山有水,山又不高,自己去的话可以将全线都走走看。
    第四天,爬山会很累的,今天就自己坐车在市内转转吧,可以去即墨路小商品市场看看,带点有特色的东西回去,也可以在青岛站周围买点。
      。。

    哈哈,希望玩的愉快啊。。。有问题可以给我发消息。

    E***