如果我去青岛两天半哪些地方必须去

准备去玩玩,问问

全部答案

  •   嘿嘿~~~让我来和你说说吧~~~。 青岛好玩的地方很多,比如八大关、石老人、鲁迅公园、第一海水浴场、雕塑园、滨海步行道。。。。。这些地方风景都很美,建议先买张青岛旅游地图,按照顺序游一遍,青岛打车7元起步,价格比较实惠。如果开车的话路不太好走,要多打听才行,不过青岛的交警不罚外地车辆,呵呵。
      。一般的违规也就不用怕了。
    购物的话可以去台东,几个商场在一起,够你逛的。档次高一点的可以到市南区的阳光百货、佳世客,山东路的海信广场,中山路的依都锦都不错。要买贝壳可以去栈桥旁边的地下通道,那里有几家卖的贝壳很少见,价格可要使劲砍哦。

    好吃的东西就太多了,小吃有:台东立群旁边的口留香煎饼果子、油炸臭豆腐、蛋挞、章鱼小丸子等。。另外排骨米饭、美达尔烤肉都是青岛的特色小吃。这里由于韩国人日本人比较多,所以很多日式韩式的餐馆也很有特色,可以尝一尝。  青岛包括滨海步行道、栈桥公园、八大关风景区、鲁迅公园、小鱼山公园、中山公园、百花苑、音乐广场、汇泉广场(五四广场)、众多海水浴场、军事博物馆、海底世界、植物 动物园、青岛啤酒博物馆等等等等等等等等游览胜地!还有,去年还是前年的青岛被世界评为世界上最温馨的是大城市之一。
      。青岛还是2008年奥运会帆船比赛举办地,现有的奥运帆船基地也十分十分的宏伟壮观美丽!好了就这么多了吧,其实我说的再多也说不完青岛的好,青岛的美,只有你自己来发现,来体验。 另外,就是上面说过的啦~~ 9日是海洋节,然后15号是啤酒节,你要是来一星期的话,就是9号来,这样9日的海洋节和15号的啤酒节都可以赶上了!呵呵,怎么样~~还可以吧。
      。希望可以帮到您哦! 欧了,以上都是我一个字一个字打出来的~体谅体谅我的辛苦哈。 如果还有任何问题都可以问我哦,可以加我好友或者QQ6151⑦9209,以后有问题的话我一定全力相助哦。!呵呵。。 对了,我这里还有出行的计划,如果您要是想听听的话 我Q我可以告诉您哦。

    吕***