闪光墙纸哪里有卖呀?带闪光粉的。

全部答案

  •   我公司生产的“金衣”牌无缝墙布,具有以下特点:
    1。超高超宽--高2。7米,幅宽可根据墙面周长裁剪,避免对花拼贴造成浪费。
    2。自然舒适更环保--本产品使用丝、毛、棉、麻等天然纤维纺织材料制作,无毒无味、健康安全。

    3、具有防水、防霉抗菌、防污、防油、阻燃等特点。
    4、隔音效果好,遇到返潮天气不易凝结水汽、透气性好、不生霉菌。
    5、彰显品位,通过制造、染整、印花,满足日益个性化追求。
    6。
      易施工、周期短、无污染等特点
    我公司生产销售的金衣无缝墙布,其产品结合国外最新技术,无缝拼接、环保无味、容易打理、护墙耐磨、防霉防污、阻燃、色泽稳定丰富!是装修的新概念选择。深受广大消费者的喜爱!
    无缝墙布与壁纸相比有何优势:
    1、在质感上比壁纸更胜一筹。

    2、墙布采用的棉、麻、丝纺织工艺有对声波产生漫散、浸透和软反射的作用,故其吸音、消音、隔音效果更强于壁纸。
    3、墙布以各类纯布作为表面主材,具有很强的抗拉性。对于墙面因腻子原因造成的裂缝问题起到了遮盖、保护、凝聚的作用。

    4、壁纸色牢度差,长时间铺贴会褪色、变黄破坏室内环境;墙布由于是纺织而成,棉、麻、丝具有较好的固色能力,能长久保持铺贴效果。
    5、壁纸在空气湿度大的环境容易滋生霉菌,不但破坏了装饰效果,而且壁纸也被破坏且不可修复;而墙布防潮透气性明显强于壁纸,一旦污染极易清洗,且不留痕迹。

    李***