如何留住心爱的人?

专家说,想用下半身去留住男人的女人,以及想用下半身去征服女人的男人,都是愚蠢的。言外之意,用上半身留住对方才是上策。可是如何运用上半身留住心爱的人呢?唉,这道题目真是又大又难!

好评回答

其他答案

  • 现今社会,不满意随便退换货!早已不是“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”的时代鸟 ~~

    陈***

  • 应该上半身和下半身一起用力,这样产生合力,将双方紧密地绑在一起,想分开都难,哈哈哈.............

    谁***

  • 还是全身一起用好!!!!!

    S***

  • 应该用自己最真诚的心去留住心爱的人吧..

    已***

  • 把怀抱变成既安全又温暖还宽广的港湾。。。。。。心爱的人就会停留停泊不再离开。。。。。。

    I***

  • 绑住
    用铁链子锁好
    再罩个铁皮箱~~~~

    黄***

  • 你的话题让俺想起了脚气药广告。用下半身是“插一腿”,“使拌子”,不光彩。再说,“人老腿先衰”,所以下半身靠不住。
    “执子之手,白头偕老”,可见用上半身最靠得住。

    M***

  • 如果你心爱的人 不屑与你
    用哪都不好使啊~~~呵呵~~

    打***

  • 如何运用上半身呢?我也不知道,既然用下半身征服或挽留是愚蠢的,那就用人民币吧!在物质、虚荣以及精神上满足他(她)呗!

    一***

  • 隆胸广告看多了吧?。。。。。。。。。

    誓***