中山一新驾校教练咸猪手泛滥吗?

RT。。。。 我是一个女生,听说最近中山驾校都频频出现咸猪手!我好怕遇到这样的驾校啊~~~这个是驾校的潜规则吗?

全部答案

  • 真有这样的人真是很无耻.
    在这里送上我的小小建议:
    1.选择驾校时先要选择比较大的驾校学习,不要图小便宜选择小驾校.因为正规的大一点的驾校教练的素质都是相对比较高的,制度也是比较严格的.
    2.上车的时候最好选择女生多的车子练习,最好有男朋友或亲戚在旁陪同,当单独与男性教练在车上时,尽量与男教练保持一定的距离,不要过分热情,严肃认真练习,不必开的玩笑尽量不开.
    3.真正遇到骚扰,要沉着冷静暗示或提醒对方尊重,而多次提醒对方仍然无效的话,更要沉着冷静、机智勇敢地与坏人作斗争.在任何威胁、利诱面前不屈服.
    以上几点真正没有效果的话,那就最好做到抓住证据,在场学员人证或者录音等等,将违法者送入局子.
    祝你顺利,不会遇到此类事情!

    曹***