前女友告诉我她还爱我.我该选谁?

我和前女友交往2年了.2个月前分手.和新女友已经交往10天的时候,前女友告诉我她还爱我.我该选谁??我都爱着她们俩个.我要知道我该怎么办.

全部答案

  • 哥们其实这种情况我也遇到过,我和我女朋友在一起三年然后分了我和新女友交往了一段时间后,亲女友和你说了一样的话。这样的事情没有办法在网络或者别人那里得到办法,只有看你自己,如果你说你两个都爱那我告诉你朋友,真正的爱情只有一个,另一个只是类似爱情的感情不叫爱。你与前女友交往多年感情深厚,和新女友一见钟情,新鲜感十足。这两种都是喜欢,要是说你更爱谁那就只有重他们的不同处寻找,谁的特点都不会有一样的。那么你更喜欢更爱谁的特点我像这个问题只有你知道。实在不行就狠一点,想个法子让他们和你在一起然后惹怒他们 看你在这样的紧急关头你会追谁。。。。不知道能不能行。劝你还是别试了,好好想想谁才是你的真正的爱。

    曹***