需要用定型枕吗?

需要用定型枕吗?宝宝三个月了,一直没用过枕头,头型好像还好,需要用定型枕吗?另外,多大的宝宝需要用定型枕啊?

全部答案

  • 这个没有特别规定的,如果宝宝的头型睡得还不错,也可以不用的,不过亲还是可以给宝宝选择一个枕头的,宝宝的枕头不建议太高。

    F***

  • 不需要了 每天宝宝睡觉你注意宝宝头型 睡偏也只在月子里

    失***

  • 现在用定型枕已经晚了,定型枕一般是在出生后就用的,怕头睡偏,三个月的时候头型已经基本固定了,就没必要再用了

    青***

  • 宝宝用定型枕最好是在一个月之内给宝宝用,宝宝的脑袋定型需在一个月之内才有效,出了一个月了就没有什么效果了

    李***

  • 不用了。新生了才用的,宝宝这么大早就不用再用了。

    妄***

  • 不需要。半岁之后再用也不迟的。

    没***

  • 我家宝宝没用,只是在他睡觉时注意给摆正姿势而以

    本***

  • 不一定需要的,这种都是商家吵做的

    周***

  • 不需要的 只要宝宝的枕头不要太高 适合的高度 还有枕头的质量好点的就可以了

    啷***

  • 不用的,生就的骨头长就的筋,宝宝的头型根本不是睡出来的,天生什么样就是什么样,我家宝宝没有专门睡过头,一样长得好,国外的宝宝都没有睡头一说,也没有满大街长的头型不好的

    陈***

  • 我觉得没有必要用哈!但是如果你家宝宝还不会翻身,你要经常帮他翻身,动动头,免得老是压迫一个方向

    I***

  • 我打算给我们家孩子头下面弄书在书上放个毛巾,这样就可以睡出大扁头了,你也试试看吧

    林***

  • 我们没给用过定型枕,都是自己给做的,也枕过书,但是宝宝不愿意枕,后来就不枕了,平时就多给宝宝动动头,换个方向,别睡偏了;听说定型枕中间凹下去的那个地方,宝宝枕了后脑勺容易大,但是我们没给枕过,具体不是很清楚,现在15个月了也不给宝宝枕枕头了

    王***

  • 不需要用的,一般出生以后月子里用的,宝宝现在头部可以灵活转动的可以买个婴儿枕就可以了

    已***

  • 三个月以上的宝宝可以使用枕头了,如果头型还不错,就没必要用定型枕,给宝宝垫块毛巾就可以了。

    阶***

  • 我是出生就用了呢,要是你的宝宝头型好的话,就不需要了,没事的,后面4个月以后再用咯

    簸***

  • 不需要啦,宝贝都长大啦,我觉得那个枕头也没有什么用处哦,感觉不枕也可以嘛

    H***

  • 应该不用吧,我家宝一直都没有用哦

    E***

  • 不需要的,不过三个月可以睡枕头了

    刘***

  • 我宝宝一直用到4个月哦··头型很好··但是别的宝宝效果却不好··这个不好说··

    水***

  • 不需要,都说要睡头型,可人头型不同是因为头骨长向不一样,所以有的扁,有的圆;睡了也不起作用

    黄***

  • 定型枕不是很管用..哦家宝宝就没用过定型枕....只要看这宝宝的头不要睡偏了就行。。。

    F***

  • 我家宝宝没有用,用自己家做的扁扁的小枕头就很好,高度一拳高,不要太高哦

    我***

  • 不用了,就是睡偏了现在也纠正不过来了

    张***

  • 我一直给宝宝睡米包的,出生就用了

    徐***

  • 我家宝儿没有用过定型枕,身边也有很多宝宝没用过,头型长得都挺好的。这东西可用可不用吧

    杏***

  • 亲我家鲍勃没有用定型枕,感觉不怎么管用,给宝宝常换睡姿就好

    断***

  • 不需要了。宝宝三个月了头部基本上都已经定型了。既然你宝宝头型都还好看的,就不用定型了

    情***

  • 没有必要用定型枕啦。我们家宝贝九个月啦什么枕头都没有枕,头型也很漂亮啊

    李***

  • 不用也行,你半个月左右换一下睡觉的位置,这半个月在左边,那半个月就在右边就行

    L***

  • 宝贝头型好的话就不需要什么定型枕,经常换边睡觉就好了

    P***

  • 月子里的宝宝需要用定型枕,因为出了满月宝宝的头型基本已经固定了,用定型枕也没有多大用处了。

    沈***

  • 三个月以后可以用定型枕了~

    只***

  • 用不着定型枕,平时宝宝睡觉的时候让宝宝两边睡,调整好睡姿,别总睡一侧就行!

    李***