宝宝用什么枕头好?

宝宝枕头,宝宝用什么枕头好? 宝宝用什么枕头好,有没有专用的宝宝枕头?

全部答案

  • 宝宝三个月前,脊椎还是直的,不能用枕头,要用的话,可以把毛巾对折后就可以的
    但三个月后就可以用的。有利于宝宝脊椎的保护的,对宝宝的呼吸也是有帮助的
    最好是用婴儿专用的枕头,最好是荞麦之类的透气性较好,可以吸汗,宝宝的汗水一般比较多。

    张***

  • 有专用的宝宝枕头啊,可以去孕婴店看看。

    潘***

  • 宝宝三个月以后就给宝宝使用枕头,婴儿枕头不宜过大,要轻便且吸湿透气。可用荞麦皮或用后晒干的茶叶作枕芯,枕头高度以3-4厘米为宜

    徐***

  • 我家宝宝没用定型枕,听说用了反而不好,宝宝的枕头软硬度也要合适。过硬易造成扁头偏脸等畸形,还会把枕部的一圈头发磨掉而出现枕秃,枕芯一般以荞麦皮或泡过茶后晒干的茶叶为好,不但软硬度合适,吸湿性透气性强,且能清洗。其他如稗草籽等类似的物品也可以。

    张***

  • 基本上的人用的定型枕,对宝宝头型好

    慵***

  • 我们都没有用枕头,在医院时医生说不要给宝宝垫枕头,所以一直没垫。

    麦***