这两年我一直打游戏 连吃饭都忘了 我怎么才能离开掉游戏世界?

全部答案

  • 去山区没电的地方

    x***

  • 强制自己不要碰电脑

    A***

  • 不用交电费就OK了

    张***

  • 把经济来源给断了,自己去工作赚钱,没钱没时间想玩也玩不了

    控***

  • 找个什么转移,找你的第二个爱好,最好能认识一些爱好运动的朋友,不要长时间呆在家里!我也是这样,已经快改正过来了!希望帮助到你

    近***

  • 只要你愿意你就会离开,你可以出去旅游,工作交友多接触人事物。多到外面走动,慢慢的习惯养成自然吧。不要做游戏的奴隶,我们要适当的玩游戏,不要被游戏玩。虚度此生。人要生活的现实踏实,平淡才是真的

    张***

  • 呵呵,连吃饭都忘了,连吃饭都忘了,。
    吃饭都能忘,游戏为什莫不能忘?
    天大地大吃饭最大,请问,你真的会为了游戏不吃饭两年吗?
    你不会是靠打葡萄糖活了两年吧?(*^__^*) ?

    李***

  • 因为你没遇到能让你离开游戏的事情,如果你真想话的,你是能做到。加油吧,骚年!
    ? ?你给自己找借口,明天肯定不玩游戏了。然后就这样2年了,我也有过这样的游戏时期,我是这样过来的我找到了比游戏更加重要的事情,那就是工作。刚开始也是浑身难受天天想着游戏,这不3个月都没碰了。

    瑶***

  • 想打游戏的时候就看看美剧,去做你除了游戏最喜欢事情,或者你挑一个你比较感兴趣的事情来当做业余的时间去练习,比如跑步,比如打球,比如学习电脑的一些知识,一定记得要把你电脑里的游戏都给卸载了,免得你看到又忍不住,
    别人打游戏可以打出个百万富翁来,如果你能做到这种境界也可以用游戏来挣钱,如果你做不到,就按照我上面说的,好好的转移你的注意力!个人觉得,自己的坚持和自制力很重要!希望能够帮到你,记得采纳哦!

    李***

  •   长期沉溺于网络对青少年的危害极大,比如容易造成心理焦虑、脾气暴躁、性格扭曲等心理危害,废寝忘食、夜不归宿、四肢无力、精神恍惚等身体危害,对学习不感兴趣、荒废学业等学习危害。下面的措施希望对沉浸在网络中的青少年有所帮助。
    1、不要把上网作为逃避现实生活问题或者消极情绪的工具。

    2、上网之前先订目标。每次用两分钟时间想一想你要上网干什么,把具体要完成的任务列在纸上。不要认为这个两分钟是多余的,它可以为你节省的可能不止60分钟。
    3、上网之前先限定时间。看一看你列在纸上的任务,用一分钟估计一下大概需要多长时间。
      假设你估计要用60分钟,那么把小闹钟定到30分钟,到时候看看你进展到哪里了。如果嫌用闹钟麻烦的话,可以在电脑中安装一个定时提醒的小软件,在上网的同时打开,这样就能有效控制你的上网时间了。
    4、正视沉迷于网上的危害。沉迷于上网,会使人迷失于虚拟世界,自我封闭,与现实时间产生隔阂,严重影响学习,甚至中断学业。
      久而久之,还会影响正常认知、情感和心理定位,导致人格的偏离,甚至发生不可设想的后果。有的因上网成瘾,神情恍惚,人格扭曲,无心读书,中途辍学;有的无钱上网,拦路抢劫,偷窃财物,导致违法犯罪。即使上网没有成瘾的人,如果每天12个小时坐在电脑面前,很可能会让自己少活8年以上时间。

    5、以新代旧。在戒除某种习惯时,这种习惯仍又很大的诱惑力,这是正常的心理现象。我们需要用一种新习惯来替代老习惯所产生的满足感。对于上网成瘾或者是正在戒网瘾的青少年,要注意培养新的爱好和习惯,要多参加一些自己喜欢的活动,多做一些自己感兴趣的事情,用自己的新行为和习惯来代替上网习惯。

    6、科学合理安排上网时间。每周最多3--5次,每次上网的时间不超过2小时,且连续操作1小时后应休息15分钟。尤其是夜晚上网时间不能过长。
    7、限制上网内容。每次上网前,一定先明确上网的任务和目标,把要完成的具体任务和内容列在纸上,不迷恋网上游戏。

    8、寻求别人的支持和帮助。戒除网瘾,寻求别人的支持和帮助非常必要,最好得办法是找到一个人帮助你克服这个问题。这种支持可来自同学、老师、朋友和家庭,可先向他们说明自己控制上网的计划,请他们监督;当网瘾出现时,请他们及时提示,帮助克服。

    注意事项
    网络是一把双刃剑。我们要正确看待网络,合理安排上网时间,把电脑作为学习工具,让自己的生活变得充实又有意义。

    刘***