在北京买库存国四车13款库存车到赤峰能入户吗?(新车)

好评回答
      哪里买车都可以本地过户的。另外你可以和北京这边的经销商商量一下。直接带个了临牌走。然后到了你们本地直接上户。北京那边车管所会把相关资料都邮寄到你们那边车管所的。
    对啊。就说是新车就可以。上临牌。然后到本地过户就可以了,你得跟经销商商量好。
      这个他会去帮你处理
    除去北京需要京五排放标准之外,其他城市现在车辆注册上牌都是要求国4排放标准,购买国4的车辆注册上牌只要不是在北京,手续齐全的情况下其他地方完全没问题。
    主要就是你得跟他们经销商商量一下让他们给你弄临牌。
      然后你开会你们那边直接上户。
    还有我问过我朋友。你可以直接新车托运回去赤峰上户。别在北京上。不然很麻烦
    额。我不卖车。就是帮你问了下我朋友。他这样介绍的。
    自4月1日起,北京市、天津市、河北省、辽宁省、上海市、江苏省、浙江省、福建省、山东省、广东省和海南省等地区将率先实行汽车排放国五标准,也就是说国四标准的新车和二手车都不能再上牌或者过户了。
      你是内蒙的哇。应该可以。我觉得你最好先去车管所问一下。按规定应该是可以。但是以防万一。不然真瞎了。
    追答 : 根据通知:全国自2017年1月1日起,所有制造、进口、销售和注册登记的轻型汽油车、重型柴油车(客车和公交、环卫、邮政用途),须符合国五标准要求。

    追答 : 所以要买尽早。。不然过了今年就完蛋了。

    刘***

其他答案