私闯我家民宅还打我

然后我把它杀了 ,会怎么样处理我

全部答案

  • 防卫过当也是要判刑的

    陈***

  • 在美国就是自卫,在中国就不好说了

    陈***

  • 在美国直接击毙,在天朝打伤要赔的

    冷***

  • 在中国你只能报警,在美国你可以开枪

    艾***

  • 你说的是人吗?人怎么用的是  它????

    褪***

  • 杀人始终是不对,你的罪就比他的罪打多了哦

    y***

  • 一,你是正当防卫
    二,你是防卫过当会被判刑的

    郑***

  • ....你用的它是什么意思???  打你??
    把他杀了你打110吧!如果你跑了那就说不清了!

    热***

  • 不要做傻事,本身你就是受害者,如果这样做了,你更是受害者,抓紧时间自首吧,会有很好的结局;如果没有这样做,你可以拿起法律的武器进行自卫,要运用好法律的环境处理好这样的事。

    王***

  •   如果在美国这是没事的,如果在中国应该算防卫过当,如果他有凶器的话应该没事算正当防卫
    根据《刑法》第二十条为了使国家、公共利益、本人或者他人的人身、财产和其他权利免受正在进行的不法侵害,而采取的制止不法侵害的行为,对不法侵害人造成损害的,属于正当防卫,不负刑事责任。

    正当防卫明显超过必要限度造成重大损害的,应当负刑事责任,但是应当减轻或者免除处罚。
    对正在进行行凶、杀人、抢劫、强奸、绑架以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,不属于防卫过当,不负刑事责任。

    防卫过当,要按照所涉罪名减轻或免除处罚
    不会判死刑的,如果是闯入的话要看他是否携带凶器以及是否对你的生命构成威胁,如果是应该没事,如果不是的话会判刑但不会是死刑。
    直接报警算自首,如果拿着凶器的话法院会酌情的,这个不会太重,而且要看起因的。
      这个就要看法官的判决了,带着凶器直接闯入是对你的生命构成威胁了。私闯者”系结伙(两人)、携带凶器(持刀)、非法侵入(撬锁闯入)。而“主人”系“在家睡觉”,非常弱势。故主人正在遭遇的不法侵害,足以危及其生命。故即使把“私闯者”打死,也是正当防卫。
      况且仅“被打伤”。此乃典型的正当防卫。主人之行为受法律保护,还应予以表彰奖励。
    报警吧,而且是他闯入,带着凶器,没事的。
    这个就要看你们的亲密程度和起因了。都会纳入刑期考核的。如果是闯入的话应该是无刑事或者判几年吧。
      不会太重。

    蔡***