小米4和魅族4哪个好!

小米4和魅族4哪个手机的性能要强此?

全部答案

  • 当然是魅族了

    回***

  • 魅族好,好看

    我***

  • 小米4好啊!

    谁***

  • 两个都好,国产现在都是神器

    梦***

  • 魅族4好    小米容易短暂的死机貌似。

    老***

  • 米4 除了801处理器   其他真的没什么地方可以比了  参数上全面落后    连跑分也比MX4低    不过最好到专卖店体验一下

    李***

  • 魅族的好挺多,审美甩小米几条街,从外观到系统美感。魅族每一代产品设计都有很好的延续传承。简洁和极简风格贯穿如一。你可以对比一下同代产品魅族的总是更好看,而且是完爆。
    小米根本没有清晰的设计思路,一代仿摩托,二代仿魅族mx1,三代仿卤面,四代直接vivo和华为和苹果合体。小米从没有设计就是最好的设计到别人的设计就是最好的设计,风格就是定不下来,辨识度差,摘了logo都不知道啥牌子,廉价感也极强。
    追求外观品质,系统体验好选魅族。不好面子对手机外观要求不高,不在意虚荣心的选小米
    这样可以么?

    朱***