爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不会推后两三周生吧?

宝宝提前生推后生的问题 我的宝宝做B超显示比实际孕周小两三周,别人也都说我肚子小,不会推后两三周生吧?
痛*** | 2016-04-12 14:42:16

全部答案(共13个回答)

• 不会退后的,,我跟你是差不多的孕期,我的宝宝要比实际的大两周,你要多吃又营养的食物,不然宝宝太瘦了不好带哦
    陪*** | 2016-04-12 14:42:16 35 13 评论
    0/300
  • 应该不会的,我当时也小,结果提前半个月生
    麦*** | 2016-04-12 14:42:16 20 16 评论
    0/300
  • 没事的,只要胎儿活动正常的话,都无所谓。有可能是你的精子着床时间较晚,也可能你的排卵期延后,也可能是B超有误。一般说来彩超得出的怀孕时间比较B超来说更为准确。我当时怀孕时自己算的还比B超早了一个月之久。 肚子小,不一定胎儿一定就小的,可能你的宝宝吸收营养能力强,你所说进去的东西都让宝宝吸收走了,所以肚子会显得比较小.这样子更好. 一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次...

查看全部>>

没事的,只要胎儿活动正常的话,都无所谓。有可能是你的精子着床时间较晚,也可能你的排卵期延后,也可能是B超有误。一般说来彩超得出的怀孕时间比较B超来说更为准确。我当时怀孕时自己算的还比B超早了一个月之久。 肚子小,不一定胎儿一定就小的,可能你的宝宝吸收营养能力强,你所说进去的东西都让宝宝吸收走了,所以肚子会显得比较小.这样子更好. 一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,只要出现任何一种情况,就应上医院准备住院了。
    他*** | 2016-04-12 14:42:16 50 10 评论
    0/300
  • 这个不一定,耐性等等吧,妈妈多吃饭让宝宝快长啊
    李*** | 2016-04-12 14:42:16 21 16 评论
    0/300
  • 好像不在那个   顺其自然吧亲   宝宝小好生   我现在控制饮食了   就怕宝宝太大  生不出来
    A*** | 2016-04-12 14:42:16 35 13 评论
    0/300
  • 亲,不会的,我当时肚子也是很小
    遗*** | 2016-04-12 14:42:16 20 16 评论
    0/300
  • 不会的,不是宝宝个头小就会晚生的饿,没有直接的关系的
    要*** | 2016-04-12 14:42:16 20 16 评论
    0/300
  • 这个和那个不是一回事,只要你没记错左后一次月经的日子,宝宝一般都会在预产期前后14天出生的。 我7个月的时候检查宝宝能比孕周大一个月,和你有一样的疑惑,但是现在我挺到现在最后几天了,没有提前啊,所以不用太过担心,你的宝宝是小孕周的话,你就多吃点啊。。。。
    张*** | 2016-04-12 14:42:16 50 10 评论
    0/300
  • 这要看临产征兆什么时候出现啊,见红(有的没有)或阴道流液、有规律的宫缩痛这些出现之后24小时内才开始要分娩,所以不要心急,顺其自然
    蔡*** | 2016-04-12 14:42:16 35 13 评论
    0/300
  • 不一定哈,只要孩子周期到了,就会出生了,我的肚子就小,不过生下来的也不大,五斤多,好多人是皮薄馅大啊。
    苏*** | 2016-04-12 14:42:16 35 13 评论
    0/300
  • 应该不会,我宝怀七个月的时候医生说手脚比头慢一两个星期,还不是一样在预产期生了。
    老*** | 2016-04-12 14:42:16 20 16 评论
    0/300
  • 不会,可能前几个月宝宝发育得慢但是后来也会追上的,我那会就是小但是后来也差不多的时候生的
    你*** | 2016-04-12 14:42:16 20 16 评论
    0/300
  • 这个不一定的··最主要·妈妈现在要吃好··让宝宝营养吸收好···
    圆*** | 2016-04-12 14:42:16 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):