爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
东直门中医院皮肤科怎么样

北京东直门医院鞠上医生评价怎么样

内*** | 2017-11-16 10:03:01

全部答案(共7个回答)

• 我是通过这个好大夫网站找到鞠大夫的,之前就看了很多人写的经验都说鞠大夫人好。而我每次见到医生都很紧张,也许是心里对医生的那种尊敬让我说话都会很紧张,其实平时我完全不会这样。所以我很想找态度好的大夫,不然一凶我就更不知道说什么了。
    通过加号让我爸在到京的第二天就看上了鞠大夫的每周四门诊,看完我爸的脚以后,鞠大夫马上给开了个加急的住院条,我们在周一就住进了医院。
    当时我爸的脚已经是感染得很严重了,因为...

查看全部>>

我是通过这个好大夫网站找到鞠大夫的,之前就看了很多人写的经验都说鞠大夫人好。而我每次见到医生都很紧张,也许是心里对医生的那种尊敬让我说话都会很紧张,其实平时我完全不会这样。所以我很想找态度好的大夫,不然一凶我就更不知道说什么了。
    通过加号让我爸在到京的第二天就看上了鞠大夫的每周四门诊,看完我爸的脚以后,鞠大夫马上给开了个加急的住院条,我们在周一就住进了医院。
    当时我爸的脚已经是感染得很严重了,因为老人一直不愿意去医院做系统治疗,导致骨髓炎已经很严重了,而且转成了慢性。脚上有很多个孔都在流脓,而且味道很难闻。鞠大夫在稳定了我爸的其它病情后就很快给做了手术,据说手术中根本没用上已经准备好的骨钳等工具,直接用手就能把那些成渣的骨头拿出来了,但是还不能完全拿出,因为感染面积太大。所以现在整个脚背也是开着的,鞠大夫说要经过很长时间的冲洗换药看情况怎么样才能决定能不能保肢。唉,真是不该延误病情啊。
    其实我爸这次来北京治病完全是自费,因为我们本地的医院外科推骨科,骨科推外科都不愿接收,而且说非要住进去的话就要截肢。如果要是截肢感染了那就只能再往上截,我想想就害怕。最后就决定宁愿自费来北京找鞠大夫也要让我爸的生活质量好一些,即便是最后不能保肢,但是至少我们已经努力了。
    鞠大夫在整个过程中对我们都很好,耐心解释甚至为我们的费用着想。还给我们留了电话,这一点让我非常感动。我本身也是一个慢性病患者,也是长期都要跑医院,在转院多次的过程中也见过很多医生,但是留电话的是第一位。当然我不会随便就去打扰鞠大夫的,他非常非常忙。每次打电话之前我都是犹豫再三,呵呵~
    上周三我们看我爸病情稳定就出院了,打算在我住的通州这边找家医院继续输液换药,可是那家医院让我非常非常失望,就不多说了,我们现在还是再等床,准备再找鞠大夫继续治疗。
    病向浅中医,这句话真是非常非常有道理啊,千万别拖成我爸今天这样,真的是太受罪了。而且别人也代替不了,真的是很难受!
    谢谢好大夫网站让我找到这么好的大夫!谢谢!
    深深感谢鞠大夫!!!
    草*** | 2017-11-16 17:03:01 47 8 评论
    0/300
  • 我静脉曲张已经很长时间了,开始右腿肚上的一块青斑发展成术前的蚯蚓状的疙疙瘩瘩血管和两条小腿上许多紫色瘀斑,看着很吓人。听人说这种状况不治疗,上了岁数会发展成老烂腿的,因此我开始了治疗行动。之前去了一所北京比较有名的大医院,费尽周折看了周围血管科的大夫。看病没有两分钟甚至大夫都没有看看我的患处,就说:“穿医用弹力袜吃药。”我说:“大夏天的穿医用弹力袜多热呀,我穿不了。”大夫就不在睬我了,说“下一个”...

查看全部>>

我静脉曲张已经很长时间了,开始右腿肚上的一块青斑发展成术前的蚯蚓状的疙疙瘩瘩血管和两条小腿上许多紫色瘀斑,看着很吓人。听人说这种状况不治疗,上了岁数会发展成老烂腿的,因此我开始了治疗行动。之前去了一所北京比较有名的大医院,费尽周折看了周围血管科的大夫。看病没有两分钟甚至大夫都没有看看我的患处,就说:“穿医用弹力袜吃药。”我说:“大夏天的穿医用弹力袜多热呀,我穿不了。”大夫就不在睬我了,说“下一个”,结果令我失望。后来我在网上查到了东直门医院的菊上大夫,看静脉曲张病人的口碑好。8月22日我就来到北京东直门医院直接挂了菊上大夫的号,感觉就是不一样。我到诊室时首先接待我的是菊上大夫的助手,他们给我开了彩超的单子。说:您先去检查回来再找菊上大夫看结果,制定治疗方案。我检查拿着彩超结果,菊上大夫看后说:你的两条腿静脉曲张都比较严重,需要手术治疗。我又和菊上大夫咨询病情,菊大夫说:你右腿这根血管已经堵了不起什么好作用了,不做手术如果栓塞脱落还会引起其他病患。然后我又咨询手术的安排、费用等问题。菊大夫直接给我开了住院单,让回家听安排。直等到10月18日做了手术,手术很顺利两条腿做了两个小时。第二天就可以下床走动了,三天出院,七天拆线。5个小伤口右腿3个左腿2个长得都不错。在此谢谢菊大夫对病人耐心细致的解答和关怀!感谢菊上大夫精心治疗高超的医术!也感谢术后护理我的李大夫和护士们!!!
    陈*** | 2017-11-16 16:03:01 48 8 评论
    0/300
  • 我是田**,今年五月,父亲的大脚趾不小心被烫了个水泡,我们在家处理一直没有愈合,到某医院的外科检查说是糠尿病足,无法治愈,被告知要么截肢要么就每天用盐水洗洗,被动的保持。我们非常着急,甚至是绝望,到处寻找好的方法,这时,我们在好医生网上查到了鞠上主任,但鞠主任的号很难挂,在他出疹的那天没挂上,我请求鞠主任帮我们加了号。直到中午12点多,才看上病,那时候,主任边午饭都没顾上吃,因为门疹无法换药,他带...

查看全部>>

我是田**,今年五月,父亲的大脚趾不小心被烫了个水泡,我们在家处理一直没有愈合,到某医院的外科检查说是糠尿病足,无法治愈,被告知要么截肢要么就每天用盐水洗洗,被动的保持。我们非常着急,甚至是绝望,到处寻找好的方法,这时,我们在好医生网上查到了鞠上主任,但鞠主任的号很难挂,在他出疹的那天没挂上,我请求鞠主任帮我们加了号。直到中午12点多,才看上病,那时候,主任边午饭都没顾上吃,因为门疹无法换药,他带我们到住院部给父亲换了药,并约好一周后再看下情况。告别了主任,已近中午一点,其他医生护士已结束午餐了,但他却一直没有时间吃午饭。这是我有生以来第一次看到的这么敬业的医生,从心底,我升起了敬重与信任。
    一周后我们去找主任检查,他说,父亲的脚有希望治好,并仔细的介绍的医治的原理,此举让我们从心底里放心了,在鞠主任的安排下,父亲住进了医院,每周两次主任的查房都非常细致的了解治疗的情况与进展,还不时的指导其他医生进行正确的医治,有时候,,鞠主任是在几台手术下来后到病房巡视的,但承载着病人的期待,鞠主任一直坚持着一个一个的仔细为病人做着检查。。。。,这种场面,大家看了都很感动。
    在住了87天医院后,在主任及医护人员的精心照料下,父亲的脚竟然好了!从最初的创口筋膜都露出来到出院时的完全愈合,这简直是奇迹!
    我们衷心感谢鞠主任,祝鞠主任好人一生幸福!
    猪*** | 2017-11-16 16:03:01 47 8 评论
    0/300
  • 鞠上,北京中医药大学东直门医院 周围血管科 主任,研究生导师。中国中西医结合学会 周围血管病委员会 秘书长; 糖尿病足学组 副组长。中华预防医学会 组织感染与损伤预防专业委员会 副主任委员。北京医学会 血管外科分会 委员。北京医师协会 血管外科医师分会 常务理事。从事中西医结合血管外科的临床及科研教学工作20余年。擅长综合运用中药结合微创手术治疗难治性血管病,尤其是重症下肢缺血(动脉硬化闭塞、糖尿...

查看全部>>

鞠上,北京中医药大学东直门医院 周围血管科 主任,研究生导师。中国中西医结合学会 周围血管病委员会 秘书长; 糖尿病足学组 副组长。中华预防医学会 组织感染与损伤预防专业委员会 副主任委员。北京医学会 血管外科分会 委员。北京医师协会 血管外科医师分会 常务理事。从事中西医结合血管外科的临床及科研教学工作20余年。擅长综合运用中药结合微创手术治疗难治性血管病,尤其是重症下肢缺血(动脉硬化闭塞、糖尿病足)的保肢治疗在业内处于先进水平。
    笨*** | 2017-11-16 13:03:01 47 8 评论
    0/300
  • 很感谢鞠大夫一次次的耐心回复提出的问题,对患者的细心关注,精心治疗。实在不好意思才现在才回复。可以好好的坐下来有时间斟酌一下语言表达对鞠大夫的谢意。
    说老实话,我们就是冲鞠大夫这个好大夫去的。
    孩子爷爷右小腿静脉曲张去年9月份预约的鞠大夫的号,经过B超检查及仔细观看,大夫建议手术治疗效果好。当时开出手术单。
    因为爷爷是外地医保,需要手续办过来治疗,和医院说好,所以就等着1月份做。结果医院不知什么时...

查看全部>>

很感谢鞠大夫一次次的耐心回复提出的问题,对患者的细心关注,精心治疗。实在不好意思才现在才回复。可以好好的坐下来有时间斟酌一下语言表达对鞠大夫的谢意。
    说老实话,我们就是冲鞠大夫这个好大夫去的。
    孩子爷爷右小腿静脉曲张去年9月份预约的鞠大夫的号,经过B超检查及仔细观看,大夫建议手术治疗效果好。当时开出手术单。
    因为爷爷是外地医保,需要手续办过来治疗,和医院说好,所以就等着1月份做。结果医院不知什么时候把单子丢了,再也没有通知,早上8点刚过,我就几天一个电话的找鞠大夫问情况, 不一定是哪个接电话就是一直没结果,我着急了,天天打,一直到有一天鞠大夫开会
    好不容易找着,很细心耐心的问情况重开手术单,排队等,又是好多天过去了,没有音讯。我有电话找开始磨接电话的人,终于告知鞠大夫的办公电话,联系上鞠大夫,再次说明情况,开手术单子,早上电话,下午就等到住院的通知。好事多磨,终于等到了。
    这已经是3月底了,4月1日住院堵车还晚到了,鞠大夫安排的手术时间只好后错。4号放假,冲鞠大夫这个大家推崇的好大夫来的,老爷子及我们家人就是坚持找鞠大夫做手术,可见鞠大夫治疗静脉曲张领域里多高的威望和患者心中的位置。
    3号上午手术很成功,主管大夫王刚很细心很耐心前期后期的检查换药,护理安排好,在医院恢复的还可以,就是大腿处淤血需热敷,开了些药就出院了。手术一个月了,老爷子都能带孙子出去玩了,现在恢复的很快很好。
    非常感谢鞠大夫的精心治疗,主管大夫王刚的细心安排及其他相关人员的配合,谢谢!
    王*** | 2017-11-16 13:03:01 47 8 评论
    0/300
  • 鞠大夫,您好。我是患者王**的儿子。我父亲患糖尿病多年,2013年10月,烫伤脚趾,至12月脚趾坏死。到积水潭医院截除脚趾,此时发现大脚趾也出现坏死迹象。医生给出伤口愈合会很缓慢,其它脚趾观察后就诊的出院医嘱。
    出院后到友谊医院血管外科,进行了下肢球囊血管扩充手术。手术效果很好,主血管疏通了,父亲的脚也不觉得冷了,暖和了。但是大脚趾和另外一个脚趾已经坏死。主治大夫建议找鞠上大夫进行后续治疗和恢复。...

查看全部>>

鞠大夫,您好。我是患者王**的儿子。我父亲患糖尿病多年,2013年10月,烫伤脚趾,至12月脚趾坏死。到积水潭医院截除脚趾,此时发现大脚趾也出现坏死迹象。医生给出伤口愈合会很缓慢,其它脚趾观察后就诊的出院医嘱。
    出院后到友谊医院血管外科,进行了下肢球囊血管扩充手术。手术效果很好,主血管疏通了,父亲的脚也不觉得冷了,暖和了。但是大脚趾和另外一个脚趾已经坏死。主治大夫建议找鞠上大夫进行后续治疗和恢复。对于这个建议我们起先还是有怀疑的,对病足的恢复没有信心。
    经过跟鞠上大夫及其助手的沟通,了解了糖尿病足的恢复过程及治疗方案。并通过和三路居医院李大夫的沟通,理解了恢复治疗,三路居医院有很多经验,并且费用比三甲医院要少很多。
    春节前从友谊医院出院在家调养期间,对三路居医院进行了实地考察。医院不大但住院部的设施齐全,病房环境整洁,大夫护士专业、热情。
    节后跟鞠大夫联系后,第一时间入住三路居医院。大夫护士给安排了合适的病房及床位,办理好各项手续。鞠上大夫抽出时间,通过网络视诊后给出初期治疗方案。一系列有序不紊的处理,打消了我们最后的顾虑。
    鞠大夫查房后,确定手术及恢复方案。接下来按序就班的治疗,让我们看到恢复的信心。脚趾截肢一个半月后,鞠大夫安排负压吸附治疗。这个治疗可以加快伤口恢复速度,减少痛苦。
    经过鞠大夫不断调整治疗方案,李大夫、朱大夫及各位护士的悉心照顾下,我父亲于6月22日伤口愈合出院,在此代表全家对鞠大夫及各位护理人员表示由衷的感谢!谢谢你们付出的努力,你们认真负责的工作态度给了患者以帮助和希望!祝愿你们工作顺利!
    马*** | 2017-11-16 12:03:01 48 8 评论
    0/300
  • 我父亲是糖尿病足患者,第一次听说鞠上大夫是在好大夫在线,住院半个月来这里说说我亲身感受吧:
    1.有求必应,关怀备至
    第一天慕名在住院部找到鞠大夫,鞠大夫热情接待,没有丝毫推脱。甚至主动把手机号留给了病人家属。了解病情后,立即安排病人就诊,看过病人后,又第一时间安排病人住院。实际上,我们跟鞠大夫素不相识,也没有任何关系介绍,对病人尽职尽责的态度令人感动。
    2.注重细节,无微不至
    有一天鞠大夫来查房,...

查看全部>>

我父亲是糖尿病足患者,第一次听说鞠上大夫是在好大夫在线,住院半个月来这里说说我亲身感受吧:
    1.有求必应,关怀备至
    第一天慕名在住院部找到鞠大夫,鞠大夫热情接待,没有丝毫推脱。甚至主动把手机号留给了病人家属。了解病情后,立即安排病人就诊,看过病人后,又第一时间安排病人住院。实际上,我们跟鞠大夫素不相识,也没有任何关系介绍,对病人尽职尽责的态度令人感动。
    2.注重细节,无微不至
    有一天鞠大夫来查房,恰逢父亲正在洗脚,“水温不能太热啊”,鞠大夫立即提醒。随即,亲自蹲下身,用手摸了摸水温,亲自尝试才真正放心。
    每一次给病人换药,鞠大夫也是亲自动手,保证病人得到最妥当的处置。
    3.多方求援,负责到底
    由于父亲病情罕见(糖尿病足+血管痉挛+血管炎),鞠大夫通过朋友的朋友,辗转联系北医三院的权威专家,共同给父亲会诊,讨论病情。“你们找到我,我会对你们负责到底。”
    今天偶然看到很多病人在这里发表感言我也想说几句:鞠大夫的敬业精神、精湛的医术绝对是一流的,有这样的医生给我们看病我们太踏实太幸运了。虽然刚住进医院没多久,我们相信有鞠大夫这么好的医生在我们有足够的信心战胜疾病,也相信一个医生带给患者心里的暖流是任何患者永远都不会忘记,永远都会去感激的。
    范*** | 2017-11-16 12:03:01 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部