爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京东直门医院东区皮肤科

北京东直门医院东区王志刚医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-15 10:03:52

全部答案(共5个回答)

• 王志刚,男,副主任医师,呼吸科主任,毕业于北京中医药大学北京市第三批名老中医师带徒学习班学员,先后跟从李克隆主任,王宝玉主任。专业擅长呼吸科常见病、多发病,尤其擅长发热、咳嗽、哮喘、急慢性支气管炎、肺间质纤维化的中西医结合治疗。
    杨*** | 2017-11-15 18:03:52 48 21 评论
    0/300
  • 我是偶尔挂了王志刚主任的号,大概在今年6月份我得了严重感冒,王主任把了脉说发烧了需要查一下血,然后告诉我没什么事,只是病毒性感冒发烧,就说吃中药吧,效果好还便宜,然后给我开的中药,其中还有大米,我当时还很疑惑,但吃了后效果非常好,只吃了三天药就好了,恢复的特别快,没有影响工作,真的感谢王主任。 考虑问题,把患者当成自己家人,真的挺感谢他的。
    你*** | 2017-11-15 17:03:52 62 18 评论
    0/300
  • 去年12月,我感染了肺炎,在其它医院输了十几天的液都效果不明显。后来妈妈说中医院有个大夫专门看呼吸道这类病,以前找他看过,看的挺好,就带我去了。当时我拍的胸片其它大夫都怀疑可能是肺结核,搞得我心里挺消沉害怕。只有王大夫说不像。给我开了四付中药,还对我说只要烧退了就没事了。当时还挺半信半疑,结果我只吃到第三付烧就退了。到结核病防治所检查的结果也不是结核。于是我对王大夫更加信任了。又找到他,这次改了方...

查看全部>>

去年12月,我感染了肺炎,在其它医院输了十几天的液都效果不明显。后来妈妈说中医院有个大夫专门看呼吸道这类病,以前找他看过,看的挺好,就带我去了。当时我拍的胸片其它大夫都怀疑可能是肺结核,搞得我心里挺消沉害怕。只有王大夫说不像。给我开了四付中药,还对我说只要烧退了就没事了。当时还挺半信半疑,结果我只吃到第三付烧就退了。到结核病防治所检查的结果也不是结核。于是我对王大夫更加信任了。又找到他,这次改了方子,开了五付中药,结果咳嗽也好多了。我的心情一下子就变好了。像是重获新生一样。这都多亏了王大夫!记得王大夫还说了一句“得,又多了个粉丝!”哈哈,的确是这样!通过认识王大夫,我都想学中医了!治病救人是多么值得自豪的事啊!王大夫,您可别退休啊!
    z*** | 2017-11-15 16:03:52 62 18 评论
    0/300
  • 把脉,听呼吸音,验血,拍胸片,开药。王大夫就是个神医,我的感染非常严重了,发高烧两天两夜,吃了王大夫的药,两天就退烧了,三天不在咳嗽,体力逐渐恢复。王大夫看病准确到位,采用传统中医治疗,治标治本。对患者犹如朋友,说话幽默,看病不会让人觉得紧张,如沐春风,谢谢王大夫这次让我奇迹般的恢复,同时患病的朋友一个多星期都不见好,我向他们也推荐了王大夫。
    姜*** | 2017-11-15 13:03:52 63 18 评论
    0/300
  • 我婆婆日夜咳嗽一年多,到过好几个医院去看过没有疗效,咳嗽还厉害了,没办法我们看着她咳嗽得真难受,叫我公公去一个门诊部,开了一种香港产的药,吃了就好,但不吃了就更厉害,最后听说吃了这种药上引,根本没法改变现状,这期间吃了各种其他药不计其数,也不管用,后来我婆婆打算放弃了。我们想那怎么办呢,天天这么咳嗽,婆婆才60多岁不可能就这样过下半辈子呀,最后我们想到离我们家最近的中医院,本来是抱活马当着死医的态...

查看全部>>

我婆婆日夜咳嗽一年多,到过好几个医院去看过没有疗效,咳嗽还厉害了,没办法我们看着她咳嗽得真难受,叫我公公去一个门诊部,开了一种香港产的药,吃了就好,但不吃了就更厉害,最后听说吃了这种药上引,根本没法改变现状,这期间吃了各种其他药不计其数,也不管用,后来我婆婆打算放弃了。我们想那怎么办呢,天天这么咳嗽,婆婆才60多岁不可能就这样过下半辈子呀,最后我们想到离我们家最近的中医院,本来是抱活马当着死医的态度去试一下,没想到我婆婆还挺有福气的,刚好挂上了王志刚大夫的号,王大夫给我婆诊断后中西结合治疗,前期也是不管用,每次去王大夫就说,你还没好呀,可能是北京的天气不适合你,赶快回老家去吧,因为在老家也是一样的诊状。我们想到是中药治疗疗效慢,并且也不可能不吃药呀,生病这么久都没好,仍然继续坚持去看病和吃药,一个月以后就开始好转,后来总共吃了2-3月的药后,就好了,至今没再复发,我们真心的谢谢您!
    默*** | 2017-11-15 13:03:52 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部