宝宝不会翻身 宝宝快四个月了还不会翻身?

宝宝不会翻身 宝宝快四个月了还不会翻身,急

全部答案

  • 亲,不用太心急了。一般宝宝到六个月左右才可能会翻身。宝宝在三四个月还不能翻身。

    杨***

  • 4个月不会翻身也不用太着急的,经常让宝贝趴一下,或者侧睡,慢慢宝贝不但会翻身,连爬都学的快的哦

    马***

  • 急啥呀,宝宝翻身和走路是一样的,不知不觉就会了,我家宝宝四个多月了,两个家伙都还不会,这几天老想侧翻了

    回***

  • 亲不必太着急,我家的到了五个月才会翻!我觉得宝宝的每个本领只要到了时候她自然就会了,急也没用!

    干***

  • 不要太着急,每个宝宝的发育程度不一样,让宝宝顺其自然的发展最好。我叫宝贝10个月了才会爬呢,比别的孩子晚差不多两个月呢。不必太着急,该会的时候,就会了,非常不赞成拔苗助长。

    李***

  • 正常,到5个月应该就没问题了

    马***

  • 不要急,我家宝宝现在都六个多月了,她是快要满六个月的时候才会自己独立翻身的,当初把她爸爸也是急坏了,现在他已经自己能溜溜道道的翻360度了,就是由仰卧反倒俯卧,再接着反倒仰卧,自己一连串的做,不用着急,宝宝们自己慢慢的什么就都会了。

    流***

  • 其实也不用太着急,我家宝宝是六个月了才开始猛翻身的。宝宝的发育有可能会受到条件的限制,如冬天宝宝穿得比较多活动就会受限等。平时注意多给宝宝做被动操,慢慢地宝宝就会翻了。

    你***

  • 别急,我家宝快八个月才会翻身的

    -***

  • 这个不要着急,大点就会的。

    陈***