《逆战》摸金校尉雪莉杨介绍

全部答案

  •   逆战雪莉杨怎么样?在逆战新版本精绝古城中推出的新角色雪莉杨属性怎么样呢?下面来看看游戏堡小编为大家带来的逆战雪莉属性介绍吧!
    错过双十一,千万别错过双十二,淘宝双十二活动正式开启,千万红包限时抢,最高金额1212元,猛戳链接抢红包,分享给朋友中奖率更高哦!

    新角色

    人物名称:雪莉杨

    人物简介:某知名地理杂志的摄影师,性格上受西式文化影响,豪爽大方,胆大心细,长相出众,家中财产丰厚,对传统探险掘丘等装备非常熟悉。

    获取途径:通过参加24号的活动获得

    摸金校尉 雪莉杨 胡司令 王胖子 寻龙装备 精绝兽神
    AK-龙皇 MSR-龙皇 M4A1-龙皇

    以上就是游戏堡小编为大家带来的逆战摸金校尉雪莉杨介绍。
      更多精彩欢迎关注游戏堡逆战攻略大全!
    《逆战》每月活动大全
    一月活动 二月活动 三月活动 四月活动 五月活动 六月活动 七月活动 八月活动 九月活动 十月活动 十一月活动 十二月活动。

    z***