给孩子用爬行毯好还是铺泡沫地垫好呢孩子会爬了 妈妈们都买的什么样的呢 分享一?

给孩子用爬行毯好还是铺泡沫地垫好呢孩子会爬了 妈妈们都买的什么样的呢 分享一下

全部答案

  • 我家用的爬行垫,我觉得比较好哦,地垫的话宝宝拉尿就会弄湿地下的,从拼接的地方流下去,爬行垫就不会,尿了擦一下就好了,也容易清洗。

    李***

  • 这两样都是可以的,不过要注意要选择质量好一点的,这样对宝宝的健康才不会有影响的。

    青***

  • 泡沫吧,地毯容易积灰尘,而且不容易清洗。泡沫的话就算宝宝尿尿用湿布擦擦就行了。

    痛***

  • 爬行垫,图案多。还没有气味。泡沫地都是用废品做的不安全。

    之***

  • 我们家是买的爬行垫,很多有很多图案,还有数字什么的,平时还可以教宝宝认认。

    北***

  • 我家用的是爬行垫,因为周围有好多用地垫的都说有味道要晾一下,所以比较担心,爬行垫挺好,不用的时候叠起来,还不占地儿

    麥***

  • 那种拼接的我觉得不太好,脏了你总不能天天拆了洗,缝隙里不知道有多少脏东西呢,一整块的嘛好清洗

    李***

  • 我是在底下先铺的泡沫地垫,上面铺的爬行垫

    空***

  • 爬行垫感觉更好一点,宝宝在上面更加自在。

    黄***

  • 爬行垫好一些吧,很多图案在上面,宝宝应该很喜欢,不过泡沫垫也可以的

    郑***

  • 我们家都没买,直接在地上,铺上一个薄被子(质量不一定很好),再将凉席放在被子上,然后就让宝宝在上面活动,凉的话就在凉席上铺个薄毯子!

    维***