爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

有准妈妈梦到蛇没?

有准妈妈梦到蛇没? 怀孕快4个月了.昨天梦到2条蛇.有一条是青色的.还有一条是红色的.好怪啊.青色还是我婆婆还在抓它.2条蛇不是一起出现的.红色是后面才出现的.红色的是我和老公一起看见的.它一直在我们旁边不走.后面就不清楚了.还有是不是怀孕了.每天都要做梦啊?  我听老人说梦到蛇是男孩.可是我也梦到过鱼.不知道怎么会这样.不管生男孩还是女孩我都喜欢.只要健康就好啊.      还有啊.我都15周了.肚子都还看不到了.我老公一直说怎么都看不到你肚子大.怎么会这样啊.不过晚上可以摸到有个包在肚子里.特别是在憋尿的时候.      怀孕前3个月我每天都睡到12点.可是前几天一到8点的时候就睡不着了.这几天一直都这样.睡不着了就吵我老公.我老公说你以前那么爱睡.现在好了都不睡了.为什么会这样啊?是不是小家伙不想长大啊.不是说妈妈睡的时候宝宝才长吗?不懂.
别*** | 2016-04-21 02:06:14

全部答案(共6个回答)

• 哈··咱俩个一样呢··我是昨晚做梦梦到蛇了··还梦到自己在钓鱼···都是昨晚的梦··不知道是什么意思····我也17周了··嘿嘿!
    小*** | 2016-04-21 02:06:14 103 59 评论
    0/300
  • 听家里人说,怀孕时梦见蛇表明要生个儿子,梦见的蛇越大越好!
    张*** | 2016-04-21 02:06:14 88 62 评论
    0/300
  • 肚子小没事的,有的人到生了,看来还像是5个月的.这个没事
    老*** | 2016-04-21 02:06:14 87 62 评论
    0/300
  • 我昨天也梦到蛇了,还梦到蛇被一个去世几年的爸爸的堂兄打,然后上来就咬了我三口,伤口很大很疼。后来听朋友说梦到蛇是要生男孩的,也有的说是孩子阴孽太重,祖上来要人的。其实,不管哪种说法,我们还是放宽心的好,只要宝宝发育正常就行。 另外,肚子小也不用担心的,我一个朋友也跟你一样,肚子总是不见大,我们一起去医院检查,医生说胎儿发育正常的,这个你不用担心的。 孕期的不同时间,睡眠也会不同的,我以前也是,一段...

查看全部>>

我昨天也梦到蛇了,还梦到蛇被一个去世几年的爸爸的堂兄打,然后上来就咬了我三口,伤口很大很疼。后来听朋友说梦到蛇是要生男孩的,也有的说是孩子阴孽太重,祖上来要人的。其实,不管哪种说法,我们还是放宽心的好,只要宝宝发育正常就行。 另外,肚子小也不用担心的,我一个朋友也跟你一样,肚子总是不见大,我们一起去医院检查,医生说胎儿发育正常的,这个你不用担心的。 孕期的不同时间,睡眠也会不同的,我以前也是,一段时间爱睡一段时间不爱睡,习惯了就好了,放宽心,好好等待宝宝的降临吧!
    e*** | 2016-04-21 02:06:14 118 56 评论
    0/300
  • 一般怀孕是爱做梦的 ,我那时候 几乎天天都在做梦。呵呵 ,肚子大小无所谓只要宝宝健康就好了。我到10个月时候我的肚子根本就看不出来已经到日子了,我不知道你听过没听过说 怀孕时候爱吃酸的就是儿子 爱吃辣的就是女人,其实不然 ,我那时候就爱吃辣椒。还特别想吃姜 生姜就那样嚼着吃 ,不吃就觉得天天没发过一样,就是你平常啊。多走动走动,那样对宝宝也好,多喝点红糖水 。对以后生宝宝都有好处。。并不是说爱睡觉...

查看全部>>

一般怀孕是爱做梦的 ,我那时候 几乎天天都在做梦。呵呵 ,肚子大小无所谓只要宝宝健康就好了。我到10个月时候我的肚子根本就看不出来已经到日子了,我不知道你听过没听过说 怀孕时候爱吃酸的就是儿子 爱吃辣的就是女人,其实不然 ,我那时候就爱吃辣椒。还特别想吃姜 生姜就那样嚼着吃 ,不吃就觉得天天没发过一样,就是你平常啊。多走动走动,那样对宝宝也好,多喝点红糖水 。对以后生宝宝都有好处。。并不是说爱睡觉宝宝就长大,不知道你那边检查怎样?我那时候宝宝过了4个月之后。几乎月月都要去做个检查 到时候医生会告诉你该怎样对宝宝有利,怎样对宝宝有害。别太担心
    m*** | 2016-04-21 02:06:14 117 56 评论
    0/300
  • 我怀孕时也经常梦到蛇,而且好多好多,都是黑色或棕色的,婆婆说梦到蛇就是孩子,还说梦到黑蛇是要生儿子,我当然也不太相信,结果我真生的是儿子,也许是碰巧吧,再怎么说没有科学依据啊!
    不*** | 2016-04-21 02:06:14 102 59 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部