爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀孕六个月了,昨晚梦见被蛇咬了.

我怀孕六个月了,昨晚梦见被蛇咬了.

各位MM:我最近经常有梦到蛇,而且昨晚上还梦到自已手被一条大眼镜蛇咬了,好恐怖噢.
不知道这是什么原因?是不是就是所谓的胎梦?有没有跟我一样的MM?

全部答案

• 按照周公解梦的说法,梦见蛇在同一条解语里有两种解释: 1 女人梦见蛇,自己和孩子会生病。 2 梦见蛇咬你,要交好运,生活会丰裕。 不过,终究是解梦,没有什么科学道理。你自己多注意身体,适当的锻炼,相信你和宝宝都会非常好的。

按照周公解梦的说法,梦见蛇在同一条解语里有两种解释: 1 女人梦见蛇,自己和孩子会生病。 2 梦见蛇咬你,要交好运,生活会丰裕。 不过,终究是解梦,没有什么科学道理。你自己多注意身体,适当的锻炼,相信你和宝宝都会非常好的。收起

r***

•  生男孩子哟。我怀孕那时也梦见过蛇,蟒蛇哟,它像我扑过来,把我吓醒了。记得以后生了,通知大家,看是否真的被我们说中了。我生的男生哟。现在我儿子两岁了,很健康的。你看我儿子可爱吧。呵呵

生男孩子哟。我怀孕那时也梦见过蛇,蟒蛇哟,它像我扑过来,把我吓醒了。记得以后生了,通知大家,看是否真的被我们说中了。我生的男生哟。现在我儿子两岁了,很健康的。你看我儿子可爱吧。呵呵收起

凯***

• 我怀孕时什么都梦到过,花呀,蛇呀、乌龟呀!不过梦到蛇的时候要多些,总是梦见一屋的蛇,也很吓人!我听人说,梦见花摘了生的就是姑娘,老梦见蛇就是儿子!可能有一定说法,结果我生了男孩!当然也不是绝对的,顺其自然吧!祝好孕!

我怀孕时什么都梦到过,花呀,蛇呀、乌龟呀!不过梦到蛇的时候要多些,总是梦见一屋的蛇,也很吓人!我听人说,梦见花摘了生的就是姑娘,老梦见蛇就是儿子!可能有一定说法,结果我生了男孩!当然也不是绝对的,顺其自然吧!祝好孕!收起

梓***

• 有可能灵哦,因为我怀孕的时侯老梦见漂亮的花,有玫瑰,月季,还有好多桃花啊,一片一片的,可漂亮了,就是生的女儿,不过我女儿可没那么漂亮,小眼睛,丑丑的。

有可能灵哦,因为我怀孕的时侯老梦见漂亮的花,有玫瑰,月季,还有好多桃花啊,一片一片的,可漂亮了,就是生的女儿,不过我女儿可没那么漂亮,小眼睛,丑丑的。收起

B***

• 恭喜你哦,你可能怀的是个男孩哦

恭喜你哦,你可能怀的是个男孩哦收起

• 我是怀孕头四个月经常做胎梦,梦到过好多黑色带花的小蛇,满满一屋子,还有一条往我怀里钻,把我吓醒了,还有老虎,狮子我都梦到过。现在六个半月了,胎梦几乎不怎么做了,昨天晚上梦到自己生孩子,呵呵,可能是有些着急了。

我是怀孕头四个月经常做胎梦,梦到过好多黑色带花的小蛇,满满一屋子,还有一条往我怀里钻,把我吓醒了,还有老虎,狮子我都梦到过。现在六个半月了,胎梦几乎不怎么做了,昨天晚上梦到自己生孩子,呵呵,可能是有些着急了。收起

j***

• 我怀孕六七个月时,也时常做梦,不过现在就不作了,也许就是所谓的胎梦吧!我记得做梦频繁就是从六个月左右开始的,当时我也经常梦到蛇,我的同事就经常梦到漂亮的鲜花,结果我生的男孩,我同事生的女孩。就相信梦见动物生男孩,梦见花草生女孩吧!你不想生个健康、聪明的儿子吗?保重,祝好孕!

我怀孕六七个月时,也时常做梦,不过现在就不作了,也许就是所谓的胎梦吧!我记得做梦频繁就是从六个月左右开始的,当时我也经常梦到蛇,我的同事就经常梦到漂亮的鲜花,结果我生的男孩,我同事生的女孩。就相信梦见动物生男孩,梦见花草生女孩吧!你不想生个健康、聪明的儿子吗?保重,祝好孕!收起

一***

• 有人说梦见动物生男孩,梦见花草生女孩,把这当做玩笑吧。我跟你一样怀孕六个月,也做过很可怕的梦,心情愉快一点,别想那么多,祝好孕?

有人说梦见动物生男孩,梦见花草生女孩,把这当做玩笑吧。我跟你一样怀孕六个月,也做过很可怕的梦,心情愉快一点,别想那么多,祝好孕?收起

蓉***

• 可能是你想的太多了

可能是你想的太多了收起

U***

怀孕期

点击加载更多