梦到蛇,两条红绿交织的蛇,盘在一个女人身上,什么意思?

我是一位27岁的妈妈,有一个4岁的儿子。昨晚做梦,在老家河岸边的一块农田里,两条红绿交织的蛇缠在一个年轻女人的身上互相攻攻击。我就站在那女人的旁边,后来一条蛇爬下来了,好像是那条绿的,它应该是打赢了走了,那条红的蛇吧,粉紫色的,就缠住了那个女人的上半身,然后那女人好像就快不行了。梦里我害怕那条绿色的蛇向我爬来,然后我就醒了。我没有碰触到蛇,蛇也没有攻击我。请高人解答一下,代表什么。

好评回答
    女人梦见蛇:自己和孩子都会病倒。
    梦见一对蛇:很快会分家。
    商人梦见一对蛇:能发大财。
    梦见蛇咬你自己:要交好运,生活会丰裕。
    梦见蛇咬自己妻子:是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
    梦见敌人被蛇咬伤:敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
    梦见打死蛇:能征服敌人。
    梦见蛇钻进洞里:家里会被偷窃或被劫。
    梦见蛇捕捉老鼠或青蛙:会有不幸的消息。
    梦见蛇与猫争斗:所有的灾难都会过去。
    梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。
    梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。
    梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。
    梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。
    梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。

    2***

其他答案

  • 是不是你身边有人或亲人怀孕了呀

    b***

  • 我想你应该相信科学

    2***

  • 率意而答,
    梦由心生,反映你的现实或者预示着你的未来。
    现实:蛇象征着男性,在现实生活中或许你的感情生活经历在两个男人间的纠结中。绿色代表生活中不属于你家庭的那个男人(或许你们并没有什么,也许是存在某种感觉),红色代表你的另一半。请你小心自己目前的状态,不然会卷入一场严重的第二隐情。
    预示:你有婚外恋的征兆!

    2***