重庆哪儿有录音棚?

重庆哪儿有录音棚,自己能录歌刻盘的那种??

全部答案

  • 卖光碟的地方

    邓***

  • 首班车录音室 ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:沙坪坝区小新街74号金沙国际大厦B104室(近沙坪坝)

    D***

  • 重庆录音棚分布不是很多,主要是需要的人范围不广,我录歌和我们单位录节目都是在大坪那家录音棚录的,在渝中区,录音棚叫刘翔,从态度,价格,后期服务等等感觉好不错。其他的我就不熟悉了,你可以在网上查一下!

    匿名

  • 基地录音棚
    地址:沙坪坝区煌华新纪元4号楼16F号铺   这边不错你可以去看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 我只知道南坪海堂晓月附件的赤道演艺

    官***

  • 在川音旁边有很多

    一***

  • 在川音旁边有很多

    匿名

  • 川音旁边有很多~

    匿名

  • 在川音旁边有很多 如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名

  • 重庆璨音文化传播有限公司,有非常专业的影像及音乐团队,倾听您的故事,将您的故事用一首属于您自己的歌,一段音乐,甚至一部微电影来表达。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 在川音旁边有很多

    匿名

  • 在山峡广场的

    匿名

  • 你好 重庆渝中区大坪有家录音棚 我前几天去录过歌 体验了一次录音棚的感觉 不错的  在网址上面直接输入 “重庆录音棚渝中区大坪录音棚- 重庆58同城”  搜索出来就找到了

    纪***

  • KTV就可以啊 !

    唐***

  • 山峡广场附件有一个

    -***

  • 我家对面就有个。在山峡广场的。

    便***

  • 重庆录音棚婚礼录歌比较靠谱的应该是大坪那家,翔录音棚,录音师不但会亲自教新人唱 指导配合 而且价格很大众 后期修改也不收费

    阳***