如果做个聪明的女人,让小三彻底退出?

我老公和她玩游戏认识,开始没告诉她他结婚,后来她从很远的地方来找我老公玩,我老公告诉我就是单纯来玩,我知道那女的喜欢他,我老公也保证说他们没什么事,然后我也没说什么,就说好好招待吧。那女的在这呆了10多天,又给我老公买衣服,又买的打火机(那女的挺有钱),我问我老公,她是不是对你有意思,他说没有的事,后来那女的走了后,我有次看到他QQ记录,才发现他们好像发生了关系,但是我都蒙了,他口口声声说让我信任他,就是这么样的?后来我找了那个女的,告诉她了一切,也告诉她,对老公的行为表示抱歉,她也道歉说不知道,但是绝对会离开了。当时我们算和解,然后我又和我老公摊牌,他没承认他们发生什么,又说他和她不可能,就算离婚也不可能和她在一起,对她就是觉得挺像以前自己的(她刚和男友分手,然后我老公经常安慰她),然后我老公就在网上和她道歉(具体聊了什么不知道,只知道那女的把我说了一顿,说我不该去相信个抢他老公的人,说什么好在她不是爱纠缠的人,不然……),我觉得她说的对,所以后来我也没去找她说什么,毕竟她同意主动退出。
可是现在,过了快一个月了我发现他们不是补联系,老公天天和她最少一个电话,有时候他打,有时候她打,短信也是不断,不过在家的时候就不发了,而且都删掉了的。QQ也不联系(其实那次谈完后,他又换了另外个那女的给QQ聊),现在到没怎么聊了。有天我又看到QQ记录,那女的好像又来我这了,那女的对我老公说,要不就算了吧!别在互相纠结,毕竟我老公说对我还是有感觉,她说你就和你老婆好好过日子吧,还说什么也不知道为什么就是放不开我老公,还说什么成全他?我老公却不想她说算了。我真是无语,那女的然后一直在Q心情上说今天喝醉了,明天又说睡不着觉,然后什么什么的,说的很可怜,我老公就忍不住了,他本来就是个重感情,感觉对不住她了,呵呵,真实JP啊,我现在才发现我真实傻的可以了,当初的执着也不知道为什么了?他怎么能这样,我说过,我很爱他所以他们之前的事我可以当不知道因为我不想和他离婚,但是他如果真想和她在一起,我可以成全,可是为什么这么对我!?她成全?我需要她成全,笑话,我和我老公本来就结婚的,说来说去,她好像觉得她挺高尚的?
我如果不是很爱我老公,或许我就放手了,可是为什么爱的越深,伤害就越深?

好评回答
      最近网上疯传的那封遗书,关于小三逼死原配的,让他们看看吧。虽然你们的情况不一样,但都有两个共同点,一、小三介入,并撒谎说没纠缠你老公   二、你老公撒谎说没与小三联系  三、你很爱你老公
    你千万要坚强,不可以被打倒,无论是被小三还是被自己。

    来个三方会谈,就挑明他们的关系,他们如果解释就让他们说,你什么都不要说就看着他们两。表情一定要平静,等他们没兴趣往下说,再向你老公摊牌,让他做个选择。如果他选择了你,你就再给他一次机会,但要吸取之前的教训和遗书作者的经验,不要盲目相信。
      如果他选择小三,就果断离婚,这世界上没有谁没了谁不行的,一定要坚强。离婚后也不要太难过,你可以用三天来痛苦难过,三天过后埋葬过去重新再来,并要活的更好,让他知道没有他你也可以很好。

    湖南卫视7点多会播一出新剧《你是我爱人》,就是讲婚姻问题,里面也有小三,最后老婆战胜了小三。
      你可以看看它对你有没帮助,最好拉着老公一起看,让他看看他与别人纠缠的时候,你会有多难过。也可以让他设身处地想一想,如果是你与别的男人纠缠不清,他会有什么感受。

    星***

其他答案

  • 你是妻子,你不乱了方寸。不要让你的主动变成被动。

    于***

  • 我觉得问题的主要是出在你家老公身上。你先试一段时间,温柔的对待他。如果问的时候呢,他没有改变的话。我只是没有跟你讲实话的话。我觉得你就可以选择离开他了因为主要的问题要出来的身上。如果他不改变的话。还会出现小四啊,小五这些情况。

    匿名

  • 这个比较麻烦,应该考虑离开他的时候到了,下定决心吧,不然痛苦会天天陪着你

    刘***

  • 以其人之道还治其人之身,那个女人身上一定有一种东西是你没有的,人无完人,没有什么爱不爱,两个人在一起都是各取所需,不要对一个人或者一件事产生依赖感,否则最后最惨的还是你,一个女人要学的独立一点,别靠男人,这个世界上最靠不住的就是男人,既然他俩有意何不成全了他俩,互相耽误有什么好,这个男人会喜欢这个女人其实也不奇怪,物以类聚人以群分,你今天所有的委屈终有一天那个女人也会尝到的,还不如早点放手,一个男人有一就有二。别太卑微,你值得拥有更好的

    A***