这算个什么事?

我Q上有一个网友,是个女孩,挺可爱的,比我大3岁。怎么说呢,和我很聊得来吧,她最近跟她男朋友有点矛盾,所以就经常找我聊天,还经常发短信。不过她也蛮“霸道”的:她不喜欢听的歌也不许我听,有时还“强迫”我跟她聊天,不许听歌。我当然也不知是怎么的,什么都依她,也根本不想拒绝。嘿嘿,她还经常闪我手机,但不许我接,她说我手机铃声不好听,让我换,我当然也得依她了。她说她没事就喜欢闪我手机听音乐。。。
我心里面有种奇怪的感觉:甜甜的,暖暖的,呵呵。
大家给我参谋参谋,这算个什么事?她对我究竟是什么意思呢?虽然她经常在Q上说我是“小P孩”……

好评回答
    现在很流行一个“小P孩”网上人物。很可爱。但请别误会。
    我是女生,也许知道她在想什么。现在我就把我以前这样做的意思说给你听,希望可以给你点提示什么的。
    女生在和男友吵架时,或是心情低落时,或是没有男友的情况下,会找个人充当男友(或现男友)。但是,这不是爱上你或者喜欢你的表现。只要她男友又和她和好,或者她心情好了,又或者她找到了自己的心中人,那个时候你就要靠边站了。你只是个替代品!!
    这个时候你只是个替代品!真的。
    我以前做过这样的事情,事后挺后悔的。搞得人家没恋爱谈,自己也被人说成故意欺骗。但当时那个“替代品”给了我很多帮助和快乐。可我不喜欢他。这个是重点!
    我不知道那个女孩是不是和我一样,但是,先别放什么进去。不然你会后悔的!

    小***

其他答案

  • 会不会是骗子呀!让你相信爱情的到来,然后~~~~~,不好说,我有点不相信网恋,那玩意-------  听起来挺悬的,呵呵呵,提高警惕唷,当心上演新时代农夫与蛇的故事,嘿嘿,挺逗的,有点象童话里的故事!哈哈哈!小子你也许时来运转了!天上掉馅饼?!我呀,是吃不到葡萄说葡萄酸,也许?!呵呵呵!

    c***

  • 这个女孩一定是一个温柔的,爱撒娇,有点霸气,人没见过你也不必在意,这种情况也不一定她就是喜欢你了,有时候也是女人的天性。

    一***

  • 那个人..简直不是人...小坏蛋``

    林***

  • 可能只是单纯的好感吧....

    跑***

  • 她是在耍你的,别太当真。

    森***

  • 正遭受失恋的打击
    现在拿你当疗伤的药
    空虚难过是找你安慰
    等她走出失恋阴影的时候
    你也不过就是个普通朋友而已
    现在流行暧昧
    懂吗?

  • 保持现有的关系吧,不要去突破。
    不然你会痛苦的,要让一个女孩子移情别恋不是那么简单的事,你仅仅是感觉不错,凭着感觉做事多半是错误的!

    古***

  • 女孩子嘛,或多或少有点虚荣心,希望别人对她好,依她的意去做事,那会有一种成就感,觉得自己被人庞着,被人关心着.既然她有男朋友了,为什么还经常这样关心你呢?或许你自己对她也有一点朋友之外的情感吧,如果再这样下去,我觉得你会陷下去的,为了她,为了你自己,保持点距离会好点的.我也是过来人,在网络上混了这么久,也有过类似的事情,呵呵,现实总归现实,网络归网络,总会有点差距的,要把握好两者的尺度.

    y***

  • 呵呵~~~还是劝你不要投入太多感情的好!!
    闪~!

    S***

  • 这没什么呀,她当你是她的知己,而她也喜欢你,而你现在也喜欢她呀。

    邓***

  • 她想让你喜欢对她说你喜欢她,让你叫姐姐是出于试探你的心理和对她的感觉,机会来了就不要错过,日久生情了,呵呵 祝福你们

    ╰***

  • 兄弟,找个好的吧,别在人家身上多费心思了,没有什么意思,女人多的事

    x***

  • 不管是友谊多点还是她喜欢你。这张纸,目前还是不要捅破吧。这种不明的关系,虽然让你有些迷茫。但是你的心,不是也暖暖的么?我觉得2楼说的有些话是有些道理的

    玫***

  • 不一定,只是想找你填补她的空虚罢了。

    c***

  • 或许她喜欢上你了,或许找不到消遣的只是一段时间,是她的小插曲,当你爱上时就麻烦了。

    小***

  • 哎呀呀~~~~~~~~~有这么多网友帮你分析了~~~~~~~~
    最后还是看你自己的!!!
    愿好运!!!!

    h***

  • 是你喜欢她,而不是她喜欢你。明白么

    遥***

  • 她当然是喜欢你了,笨。

    爱***

  • 有点霸道...
    不过她还是挺依顺你的...
    说不定你们有发展的可能呢....

    b***

  • 她只是把你当替代品,也想证明自己的人缘,笨蛋

    糯***

  • 也许喜欢你吧
    不过网络是虚幻的
    保持一定距离吧

    j***

  • 真替你难过,真的,快点逃,否则你会更受伤呢!

    任***

  • 我比较同意小小一凡人的说法,还是先不要把这种感觉当成爱情来看待。

    我***

  • 没有必要这样!~~~~

    海***

  • 你知道把!她就是一个很无助的孩子一样,当她最伤心最难过的时候,第一个想起的就是你.她也就是说把你当成是最好的朋友,最好的知己.她对你应该是无话不谈把...呵呵,我觉的你不要这样拉,
    她只是想发泄以下了,就把你暂时当成像男朋友一样的感觉就是代替品了拉...
    你不要忍受哦,
    对了那你喜欢她吗.
    可以告诉我吗
    要是喜欢的话,现在你可以顺起自然的好好的爱护她了
    慢慢的她也会喜欢上你的拉'
    应该说你现在应该是她最希望的依靠了。有点这种意思拉
    有时候叫你小P孩.是在逗你拉.想不到你也这么不经逗哦
    哈哈啊

    星***

  • 估计还是你喜欢他的成分比较高吧!呵呵,不过人就是这样的,有的时候会过于沉迷一件事,难以自拔,而这期间所做的一些事情会很反常,很离奇,不过大多都不会持续太长时间

    中***

  • 不是感情是好感。记住来的快去得也快就是这样来的

  •   其实好简单 不要把事情都往难的地方想 她爱你 你爱她 就这么简单
      爱情太复杂了就不是爱情了  那是打仗
      至于她所做的一切……明明白白的  恋爱中的女孩嘛 所以你就是被爱的迷迷糊糊的……哈哈
      放心去爱吧……
                    (总觉得你说这些出来是想我们羡慕+妒忌的吧)

    1***

  • 你一定是喜欢上她了,至少有好感.可她不一定是喜欢你,而是把你当作知己.

    y***

  • 看来这个女孩子有点喜欢你哦,不过,我说一句,如果你的忍耐无限的话,那你就跟他在一起,不然你的生活会过得跟他和他男朋友一样,
    想清楚

    r***

  • 她也许就喜欢被人追的感觉.你也说了她现在和她男朋友有点矛盾,你可别想歪了,别回头人家那没事了,你也就可以退休了.那你才亏呢.就算是她最后和她男朋友吹了,和你在一起了,那你也要明白,她能那么对她男朋友,有一天也会这样对你的.

    U***

  • 别太相信网络了~
    她这样只能说她是个寂寞女人。
    女人一般不太喜欢自己小的男人,消遣还行。
    你喜欢她是被那种男女之间的温存吸引。
    并没有本质上的,估计发展空间小。
    如果为认一个姐姐没有什么,发展顺其自然咯~
    这个事本身不错哦,呵呵至少有个姐姐,
    以前我也有个姐姐,但因为我喜欢上了她而失去了她太不值得了。

    付***

  • 何必想那么多呢
    只要你没有想法
    就一切继续呗

    善***

  • 感情脆弱的时候最容易把感情转移了 我觉得这个女孩子真会调节自己的感情

    m***

  • 你只是她虚荣心的一种满足,也许她很爱他男朋友,可是得不到他想要的,所以就找你了,作为一种精神寄托.

    f***

  •   你就是“小P孩”,她对你没有好感,只是被宠惯了,闲来无事找你消遣,被宠坏的女人都这样,别太认真,只当是个网友相处就好,如果不甘心就表白,看看她反映,她绝对有能力对付你这个小屁孩。

    1***

  • 她现在还不想跟她男友分.因为她爱的是她男友..
    又因为她男友不经常陪她.她寂寞.就想俩全其美地同时让你解决她的寂寞
    她那些举动是想让你觉得她可爱.让你觉得她特别.要不你怎么可能包容她.觉得她特别呢??
    自己想清楚.尤其是网络的东西.
    根本不值得去想太多..
    你最理智的做法就是只把她当朋友.不要有朋友之外的纵容.和在不明确的时候投入感情.要不你就是傻了.别给她骗了.

    y***

  • 有可能这个女孩喜欢你,只是不知道用什么方式来告诉你。

    古***

  • 因为是和男友有了矛盾,才会对你处处"放肆",她可能只是在找一个人发泄心中的不快而已...............

    幽***

  • 离她远一点,还是在自己和身过找一个好女孩。网络毕竟是虚幻的,不现实。

    s***

  • 她挺喜欢你的,但是这里面的感情成分很复杂。你不要简单的理解为她爱上了你。也许只是喜欢。
    喜欢跟你聊天,喜欢跟你玩笑,喜欢你听话的样子,喜欢你的可爱。
    你不要随便将自己的感情投入进去,也许没有收获,只有付出.....

    1***

  •   如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎,曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,在夏天的雨下漫步,即使当初的恋人已经远去但恋爱时的浪漫情节依然在你的心里埋藏,这不也是一件很快乐的事情吗?
       记得一本书中说过,一个人无论她陪你走了多远的路,最终他还是会和你分开的,毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别还有生与死的离别,如果这样想了,你即使分手了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方幸福。
      如果老了哪天相遇,将会有另一番滋味在心头。   许多在恋爱中的人会迷失自己,找不到自己,有的人聪明地把自己藏在爱情背后,可是却是收获满怀的温馨与幸福。有的人为了爱人愿意付出自己的生命,为了他可以不要全世界,还是有他陪伴着的日子天天永恒?如果说杰克死后,露丝也跟着沉到海底,那么就没有了那感人至深、赚了我无数的泪水的泰坦尼克号。
      爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲,而是两个人共同付出,彼此幸福。   不要为了一个人而活,一个人去承担两个人的爱情是很痛苦的,只有两颗心去真心经营爱情,那才是真正的爱情。在爱情的世界里没有真正的幸福,也不会有什么永恒的快乐,毕竟人都是有感情的,有七情六欲,总有太多的现实让你无法不顾爱情,你我只是尘世中的一员,又怎么可能不顾人家和朋友的眼光,不顾家人和朋友的心情,不顾别人的感受去爱,去追逐?也许你会在她离开的时候难过伤心,但是总比失去自己的灵魂好。
      因为没有人会陪你一辈子的……    如果你真的爱一个人,那个人便会在你最想忘记的时候出现在你的心里,会在你最难过最失落的时候出现在你的心里,可是你却想了又想却无法确定是否要告诉他你现在的感受,你现在的苦恼,因为你在乎她的感受,在乎她的想法。
      可是有时候越是在乎就越容易失去,越容易让自己受伤。难道这就是爱吗?这种爱是很痛苦的,就像我一样,爱情也不要像手里的泥土越抓紧,就容易流下来,最后剩下的只是少之又少的尘埃。如果爱也这样,越是爱,越容易失去,那么我们是否要保持一定的距离,心灵的距离?可是那样,我们之间的交集又会在哪里呢?那些浑然天成的交集,错过多可惜。
      我们总在等待着,那些幸福的脚印,当你再回头的时候她已经消失了,原来幸福是在前方的。   自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,也许就在你转身的时候,他离开了你,这样的事情是无法避免的,每天都在发生。
      不要相信那些爱情小说,因为我们是生活在现实中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子 我的博客地址是 我的圈子是 。

    绿***

  • 首先,网络是个虚拟的世界,跟你在现实是完全不同的,在加上,人家或者是对一种心灵寂寞的依靠吧,会不会是你想太多了呢,如果你跟她在现实接触过的话,然后还是跟聊天哪时候那么有话题,那你就问对方是不是喜欢你喇

  • 我感觉他对你是存有一定的好感,但并不是那种男女之间的喜欢,开心是最主要的,你自己想了。

    守***

  • 你们可能正处于暧昧中,她可能对你不是喜欢,而是一种控制欲加占有欲,她希望在他男朋友以外的男人身上找到自己的魅力,让自己的心情能够得到抒发,不过你不能怪她,因为这些都是下意识的行为.你可以直接问她对你的感觉,看她怎么说,再行动.很多感情的事讲不清楚的.还是要你自己把握.

    海***

  •    首先说你喜欢她吗?这个只有你自己知道。要是你喜欢的话,那你就好好想一想。要是她只是把你当作她的感情寄托的话,那你就可就死顶了啊。呵呵!!!
       要是你真的喜欢她的话,你现在这样百依百顺是可以的,但是到了将来再这样的话,你可有罪受的了,过日子要你们彼此考虑对方的感触的,随不能如朋友那样的,也不是和你家人那样的,很微妙的,你要自己把握的。不过你有要是真的动请了的话,那就勇敢的去向她表达吧!!!

    w***

  • 很简单,她有可能是喜欢你,但最大的可能性是把你当成弟弟,她和她男友吵架,找你聊天,很正常,女人都这样的.
    在过几天,如果她男友主动认错,她就有可能不怎么经常找你聊天了.
    对这样的人你不要报太多的希望,也不要胡思乱想.

    w***

  • 距离产生的美
    网络背后的心情放飞

    l***

  • 她把你当成小弟一样的,没什么,你现在只是对她有好感而已,你们先就这样保持吧,看以后随着时间,会不会发生质变,但还是顺其自然好,你毕竟比他小,就算你能接受,她不一定会接受的!!

    小***

  • 相信自己的感觉吧

    涟***

  • 这个情况有可能是她无聊的表现,她是在拿你消遗呢,你可要慎重对待哟!从你叙述的情形看,她是个见过世面的人,对感情什么的都很在行,对于这样的一个大姐姐,你不可以陷得太深。更何况,你现在和她感情不深,她都有那么强的控制欲,等你们的感情更进一步之后,说不准她还对你有什么更多的要求!这样的女人很霸道,做普通朋友都嫌得慌,而你却还想和她更进一步,不知道你是怎么想的!或许你对女人还缺乏认识,所以我对你说出以上观点,仅供参考!

    慕***

  • 是你喜欢的类型,当然她怎么做,你都会觉得很可爱!

    h***

  • 也许人家就是想找个弟弟,你想得太多了

    北***