为什么有人喜欢给自己取一串字母和数字组成的网名?

miokjdsss440啥的。一辈子也记不住。

为什么不叫一个响亮的网名呢?

俺这个名字虽然不咋,可俺擅长给人家取名,家里两个下一代的名字都是俺取的,谁不会起名字,报上名来,俺给起个?不要报偿。。。

好评回答

其他答案

  • 正因为一下子记不住才会更加地关注~~

    陈***

  • 取这样的网名是以为爱问的管理和监狱的类似,有个代号就行。
    进来后融入后发现印象不错,就开始陆续改名或重新注册了。

    周***

  • 请楼主看看俺的名字怎样?好就通知俺一下,也不用文字,只需点击下面的“采纳为答案”。

    紫***

  • 进入数字时代,又赶上国家开放,大家都学外语,与时具进么,都是时代的弄潮儿

    葙***