关于高二选修科目的问题

高二选修什么科目会好点啊?物理化学2科选哪科好点?这2科以后可选点什么专业?
我其实想选化学的,但有觉得物理比较有前途,我应该选哪科啊?各科以后选的专业有什么?

好评回答
    这要看你的爱好了。
    如果你喜欢工科,爱动手实践,就选物理,在以后的志愿填报中能选择较多的学校。
    如果你的家人希望你做医生,而且你的化学成绩不错,就选化学。(大部分家长应该都希望孩子学医,具体为什么问他们好了)
    现在较多的专业都要求学物理,就算不学工科,对以后的生活也是有益的。
    只要你下工夫学,就一定能学好。不是有这么一句话么:物理难,化学繁,数学习题做不完。
    ~

    黑***

其他答案

  • 选择你所爱的,爱你所选择的。

    G***

  • 选化学有意思

    眷***

  • 其实在高2时,很多人都会因选择科目而烦劳,不过我觉得这要看个人的兴趣,还有你的成绩,但是如果你对化学有兴趣,成绩不好,这可以慢慢积累,如果你对它没兴趣,我想很难提高,不过话说回来,成绩好的一般是兴趣比较多的!读化学以后可以去考医学啊,现在医学是比较热门的,而且工资也高啊!

    已***

  •    谁说化学没前途的,说这话是人肯定不懂诺贝尔的人
    不过还是根据你的爱好来选哦,即使是将来也无怨无悔!!

    c***