爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

三维b超报告单上有宝宝的图像吗?

三维b超报告单上有宝宝的图像吗?大家都来交流哈! 请教姐妹们,三维b超的报告单上是不是还有宝宝在肚子里的图像啊!我今天满21周了,准备过段时间去做三维b超,很好奇,真想看看宝宝是什么样子,最近宝宝也动得挺厉害的,以前只有晚上上床后才会感到宝宝在动,现在就连白天很多时候也都能感到宝宝在肚子里一跳一跳的,我感觉总在肚脐那里动似的,也不知是宝宝的头部还是手或者脚,不知大家的胎动都是什么样的啊!姐妹们都来多多交流哈!
爱*** | 2016-04-23 02:05:10

全部答案(共2个回答)

• B超单上会有胎儿的图影,但是肯定没有你想象的那么清晰,只不过是大概的轮廓,但是看到了一样会觉得欢喜,胎儿胎动的时候,你要轻轻抚摸肚皮,和胎儿说说话,有时会很神奇,胎儿就会安静下来,你和你的老公要和胎儿多说话,多听听舒缓的音乐,你尽量不要做太剧烈的运动,会刺激胎儿的。还有一点要注意,要时刻注意胎儿的胎动及次数,等再大点的月龄适当吸吸氧,对胎儿都有好处呢。等到临近预产期的几个月,胎动会更强烈,有时你还...

查看全部>>

B超单上会有胎儿的图影,但是肯定没有你想象的那么清晰,只不过是大概的轮廓,但是看到了一样会觉得欢喜,胎儿胎动的时候,你要轻轻抚摸肚皮,和胎儿说说话,有时会很神奇,胎儿就会安静下来,你和你的老公要和胎儿多说话,多听听舒缓的音乐,你尽量不要做太剧烈的运动,会刺激胎儿的。还有一点要注意,要时刻注意胎儿的胎动及次数,等再大点的月龄适当吸吸氧,对胎儿都有好处呢。等到临近预产期的几个月,胎动会更强烈,有时你还会看到你的肚皮从这头慢慢鼓到另一头,有时你会觉得有种岔气的感觉,这些都是正常的。祝你好孕!
    努*** | 2016-04-23 02:05:10 50 8 评论
    0/300
  • 我24周的时候也照过了,看得不清楚,而且当时宝宝都背着面,一下就转身了。
    发*** | 2016-04-23 02:05:10 17 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部