小鱼儿与花无缺

《小鱼儿与花无缺》有两种版本吗?(旧版和新版)内容不同吗?

好评回答
    新的比旧的多了几个人物,同时也少了几个人物,像旧的江别鹤有个儿子,新的他没有儿子有两个女儿,一个名叫江玉燕(此人心狠手辣,后杀死江别鹤和江玉凤,还杀死铁心兰)一个叫江玉凤(心地善良,有正义感),新的还多了一个名叫苏樱的一个女神医和她娘还有小仙女——慕容仙(小鱼儿喜欢的女子,后被东厂太监杀死)……你去看了就知道了!!!

    z***

其他答案

  • 反正那部电视剧拍得太蠢了

    至***

  • 有吗?古龙可只写了一个版本啊,你看的谢庭峰演的?那跟原著完全不对了,林志颖那版本还算准,梁朝伟的没看过多少,不过听说是忠于原著的.

    等***