爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吸奶吸的多却吞的少怎么回事?

宝宝吸奶吸的多却吞的少怎么回事?

宝宝吸奶吸的多却吞的少怎么回事? 我家宝宝18天了,但是每次吸奶时无论是母乳还是奶瓶喂养,她都是大口的吸,却吞的少,每次喂奶时都会有奶从嘴里溢出,而且还挺多,这是怎么回事啊?

全部答案

• 我家宝宝月子里也这样,换个小点的奶嘴试试,孩子大了就好了

我家宝宝月子里也这样,换个小点的奶嘴试试,孩子大了就好了收起

丁***

• 奶出的比较多 宝宝不能及时吞下 没事的 在宝宝下巴垫个手帕 这样就不会把衣服弄湿了

奶出的比较多 宝宝不能及时吞下 没事的 在宝宝下巴垫个手帕 这样就不会把衣服弄湿了收起

编***

• 小宝宝的控制能力弱,还在学习中呢!慢慢就好了!

小宝宝的控制能力弱,还在学习中呢!慢慢就好了!收起

狗***

• 这个有可能是奶和奶嘴都比较冲,所以孩子攻得太急,来不及咽下。

这个有可能是奶和奶嘴都比较冲,所以孩子攻得太急,来不及咽下。收起

杨***

• 正常现象,孩子发育的不完善

正常现象,孩子发育的不完善收起

是***

• 那是因为宝宝的食还很小啊,根本一下子吞不了那么多

那是因为宝宝的食还很小啊,根本一下子吞不了那么多收起

1***

• 是他来不及咽吧。。。。。。。。。。。。。。

是他来不及咽吧。。。。。。。。。。。。。。收起

男***

• 可能是宝宝太小吧,可能给宝宝换个奶嘴小一点的试试,宝宝大一点自然就会好了。

可能是宝宝太小吧,可能给宝宝换个奶嘴小一点的试试,宝宝大一点自然就会好了。收起

默***

• 我家的也经常这样,边吃边吐,浪费。

我家的也经常这样,边吃边吐,浪费。收起

倒***

• 咽不过来吧 太多了 太足了

咽不过来吧 太多了 太足了收起

刘***

• 有可能你抱宝宝喂方式不对的,不要抱得太高

有可能你抱宝宝喂方式不对的,不要抱得太高收起

小***

• 是你的奶多吧,我想没有别的了

是你的奶多吧,我想没有别的了收起

韩***

• 太多了吞不过来,就会往外吐的,或是吃得过饱了也会吐的。

太多了吞不过来,就会往外吐的,或是吃得过饱了也会吐的。收起

杨***

• 是宝经常被呛住吧,奶流的太快了。每次吃时可以用手捏住奶头减少流量就行了。

是宝经常被呛住吧,奶流的太快了。每次吃时可以用手捏住奶头减少流量就行了。收起

陈***

• 奶太多的时候就是这样的,太急了,咽的没有这么快就会流出来的啊,吃奶的时候用手捏着点,奶流就不会有这么快了!

奶太多的时候就是这样的,太急了,咽的没有这么快就会流出来的啊,吃奶的时候用手捏着点,奶流就不会有这么快了!收起

陈***

• 乳汁太强了,宝宝吃的时候给他加这点

乳汁太强了,宝宝吃的时候给他加这点收起

全***

• 宝宝性子比较急,吃奶用力了就会吞不及,没什么的!

宝宝性子比较急,吃奶用力了就会吞不及,没什么的!收起

姜***

• 吞咽控制力还不是很好正常的,大一点就好了

吞咽控制力还不是很好正常的,大一点就好了收起

高***

• 孩子嗓子眼儿细,咽不了那么快的,吃奶的时候你用手给孩子避着点

孩子嗓子眼儿细,咽不了那么快的,吃奶的时候你用手给孩子避着点收起

高***

• 宝宝的吞咽功能这时候还不是太好,或者是你的奶水太好了,他来不及吃了

宝宝的吞咽功能这时候还不是太好,或者是你的奶水太好了,他来不及吃了收起

李***

• 那是宝宝吸奶的方法不对啊,让宝宝把整个乳晕 都吸住就好了

那是宝宝吸奶的方法不对啊,让宝宝把整个乳晕 都吸住就好了收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多