怎么回事?宝宝吃奶会耍性子?

宝宝吃奶会耍性子,怎么回事? 我宝宝老是吃奶的时候不安静哦,吃着奶一下一下的就不吃了,然后哭一下又吃,这样反复2-3次吃完就睡觉,有时候要便便也是吃着奶哭闹着,我都分不清楚是要继续吃奶还是要便便,有时候就误解他意思了,搞的他肚子饿我累的,因为有时候他吃奶就来吐的(这个情况好象是逗他笑的时间长久就会),所以每次胃奶看着他脸涨红涨红的我就害怕哦,不知道是继续喂还是他要便便。

全部答案

  • 1.我是根据宝宝的表情来决定是不是决定继续喂奶, 如果他满脸通红,正在用力,不要再给他喂奶,这样容易呛到。 如果宝宝一脸平静,继续喂奶。。还有宝宝一般便便后,还会继续吃奶的。 2. 你是母乳喂,还是为奶瓶啊,如果母乳喂养,你要确认一下自己的喂奶方式对不对,或者自己的奶水充足不充足,如果宝宝没有顺利的吃到奶水,他就会吃吃哭哭,这样折腾下来,宝宝会很累,吃着吃着就会睡着,但他又没吃饱,很快会醒来,又闹着吃。我家宝宝吃的就急,奶水必须是一口接着一口,不然就会哭闹。所以我家宝宝母乳吃的不多,因为我的奶水少,供不上他吃。 3.如果是喂奶粉,你确认一下是否奶嘴的孔太小了,宝宝吃的不顺利。或者换钟奶粉看看

    圆***