英特王手机键盘是什么样的?价格怎么样?

全部答案

  • 英特王手机我现在用的这款手机,手机的键盘有点与众不同的,外观上看很像是平板电脑,手机的厚度没有想象中的厚,开始在上海电视购物集团网购买的时候,看着图片的键盘是有点金黄色的,但是还有点担心有误差,收到之后才发现完全没有误差的,手机看着有点太尊贵的感觉,如果不看键盘,只是看手机本身,是绝对意识不到是一款电脑手机的,
    如果熟悉电脑的键盘,那么久不难理解了,因为和电脑上键盘的标识很像的,价格我在上海电视购物集团网买的是几百块钱,之前也是没有想到会那么的划算的

    家***