青云飞身鬼道之后怎么加点!带图发给我。仙,魔,佛。都要

全部答案

  • 飞鬼道加点都差不多 差别不会很大的。。。。建议楼主先飞仙鬼等到141或146把装备升级之后玩魔鬼  佛鬼别想了。。。。没有前途的。。下面附上加点(因为我150飞 所以点比较多 不存在点不够的情况)一重 重击2  警觉6二重 御空3 蛊王8 怨念8  旋风乱舞1 幽泉鬼步(4或5 主要是看自己抗性 能聚抗上600就差不多了)三重  爆沙漫卷3  鬼契6   归灵9 缚足12 疑血(4或5 同上) 怨鬼10四重 狱火3 百蛊12 巫毒6 幕天狂沙3 暗影心魔6 三笑点多就加 三笑前面两技能主要是为了过度出三笑注:自己加点 并非复制  楼主有不懂的可以问 不喜勿喷

    林***