夏天来了不知道买什么样的空调好一点 宝宝现在七个多月 夏天肯定热的不得不得了 我们还是顶楼 姐妹们帮忙推荐一下买什么样的空调噪音小 省电且便宜 买空调都需要注意什么 谢谢?

夏天来了不知道买什么样的空调好一点 宝宝现在七个多月 夏天肯定热的不得不得了 我们还是顶楼  姐妹们帮忙推荐一下买什么样的空调噪音小 省电且便宜 买空调都需要注意什么 谢谢啦

全部答案

  • 我们家都是用 格力 不然还有美的 我比较喜欢美的

    别***

  • 最好是要买变频空调,这样的话,室内的温度就不会变来变去的呢。我是买的松下的。

    w***

  • 格力做空调是比较专业的,当然也是较贵。可以趁着夏天没来前购置空调,这样比较优惠,或者在当当,京东,等网购,比实体店优惠些。

    钱***

  • 买格力的,挺好用,省电,噪音也小

    相***

  • 亲,买格力的吧,效果不错的,噪音也小。

    J***