宝宝不吃奶粉怎么办 我的奶水不够但是宝宝现在吃奶粉40ml都不到肚子也是空?

宝宝不吃奶粉怎么办 我的奶水不够但是宝宝现在吃奶粉40ml都不到肚子也是空的

全部答案

  • 亲,宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。  亲可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给她喂奶;再就是给他吃点调理肠胃的药,吃点妈咪爱;多给她喝点水吧  再就是可以给她加点辅食了,换换口味,像米粉 小米粥都可以喝了。不要担心,过一段时间就好了。

    花***

  • 4个月就可以添加辅食了~~~~

    杨***

  • 宝宝不喜欢喝奶粉有诸多原因:1、 不适应人工奶嘴。2、宝宝不适应牛奶的气味。针对以上原因,妈妈可以试着采取以下措施:1、 如果宝宝对橡皮奶嘴不适应,不愿意喝牛奶,那么在选购奶嘴时,尽量买质地柔软些的。使用之前可以放在水里煮一下,这样奶嘴就会柔软一些。2、 奶嘴的孔大小要适中,以免宝宝吸吮时费力,或奶液出来太急,呛着宝宝。3、也可以选购那种仿生奶嘴,外形更接近妈妈的乳头形状,使宝宝更容易接受。4、 如果宝宝对牛奶的气味敏感,可以采取适量加水、加蜂蜜的方法,以改变牛奶的味道。5、选择使孩子喜欢而接近母乳的奶粉。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。

    想***

  • 可以坚持少吃多餐的喂母乳,同时在宝刚睡醒时可以采取少量的喂奶粉,让宝逐渐接受奶粉。另一方面宝妈要坚持每天吃一些下奶的汤水,温水敷乳房,多作按摩!

    杨***