孕妇是否完全禁止去影院看电影?

孕妇是否完全禁止去影院看电影?请问孕妇能看电影吗?我看到网上一些说法是不可以看的,但有些人也建议不要去看轰鸣声很大【大片】,看些文艺小清新的没问题,最近很想去看《搜索》,不知道这类片子能不能看哇?

全部答案

  • 谁说啊!!!!!!!!!

    苏***

  • 目前关于外界噪音是否会对宝宝的听力造成损害,科学界尚无确切的证据证明,短时期的强噪声接触一般是不会造成明显伤害的,不必过分紧张。但同时也应注意,从胎儿的听力发展来看,4个月的胎儿已经有了听觉,6个月时胎儿的听力几乎和成人相等。但胎儿对500~1500赫兹的声音感觉比较舒服,喜欢听节奏平缓、流畅、优雅的音乐,因此早期听觉刺激是胎教的主要方法之一。而突然的高频音响会对胎儿产生一定的震动,可使胎儿的活动增加。 建议您可以看些有柔和音乐和优美画面的影片,对惊悚、战争等影片尽量回避,保持良好的、平和的心态,为自己和胎儿创建一个安静、祥和的环境,保证母婴的身心健康。 另外现在有一种传声器,类似耳机,放在肚子上,用于给胎儿做音乐胎教,提醒您千万不要用,胎儿内耳基底膜上面的短纤维极为娇嫩,我们要好好保护宝贝稚嫩的听力。

    K***

  • 第一个,影院里前面的广告声音特别的响~
    第二个,影院里空气不好
    第三个,影院里说实话,再清新的电影,音量和室内的辐射量也是很高的,噪音污染很厉害。
    我已经拒绝了N次看电影了~虽然也想看~~但是为了宝宝还是没有去。我的二人世界还是等宝宝出生后再补吧。哈哈

    w***

  • 可以啊,之前我去看了,但不要看刺激的,血腥的

    q***

  • 还是不要去了,里面的音响太大了、

    失***

  • 我怀孕五个月了,前天刚去看了《搜索》,不是那种音箱效果很震撼的片子,我觉得没什么,而且片子还不错哈,值得一看

    郭***

  • 我也觉得,最好不好去看那种3D,视觉冲击很大,容易让人心跳加快或者音响效果太好也不行的。会吓到宝宝。要是孕早期还好些,中期跟晚期还是不去的好。

    迷***

  • 还是不要去的好,最好不要去人员聚集的地方,我怀孕五个月的时候去听了一场演唱会,第二天宝宝就没怎么动。

    徐***

  • 电影是可以去的,最好少去空气污浊的地方

    T***

  • 文艺片看一个应该没事情吧,和上网没多大区别吧,主要是电影院人太多

    卸***

  • 不是不可以看.主要是不要看很刺激的,容易引起你情绪上有较大波动的电影就可以了.我怀孕的时候还去电影院看哈利波特呢.

    刘***

  • 可以去的,定期产检, 产前检查间隔时间:怀孕 5个月内, 1— 2个月一次; 6— 7个月时每月检查一次; 8个月后每两周检查一次

    我***

  • 没有哦,不过那种公共场所空气不好,孕妇也不好久坐,噪音太大,最好少去

    l***

  • 孕期没有要求不能进电影院的,只是不要看惊悚、恐怖片等,容易吓到宝宝,而且尽量不要离音响太近,声音过大对宝宝的听力会有所影响,尽量多看看喜剧、动画片等轻松一些的电影

    笨***

  • 别看血腥的就好了,我都看了《泰坦尼克号》、《复仇者联盟》、《超级军舰》,真是大片中的大片啊吵死了~不过确实,音响太大了,宝宝一直踢~~

    吞***

  • 倒也不是绝对不可以的。我孕期看过功夫熊猫。太吵的片子还有暴力片子不要看,对宝宝的胎教不好,动画片应该还是可以的。

    吉***