你认为什么样的教练才是好教练?

好评回答
    你可能在问那种教打高尔夫球的教练比较好,而不是比较希丁克与穆里尼奥。
    我和很多教练接触过,但我觉得国内好教练非常少。好教练的标准是:不仅拥有许多知识,非常清楚该怎样打好球,而且有一套方法逐步教会一个学生,会因才施教,还要求像医生一样可以帮助我们改正缺点。我还没有见过这样的教练。
    当然,我们也不能要求太高,我觉得那些能够讲出道理的,比只能要求你怎么做的教练好;将打球动作简单化的教练,比复杂化的教练要好;能够教你如何将球笔直地打向预定目标的教练,比让你根据自己的击球方向调整站位的要好;能够告诉你收杆动作为什么比上杆动作更重要的教练一定很好;能够告诉你 Cleveland CG10 的含碳量是多少的教练最好。
    刚才看了你的一个帖子,知道你正在美国学习Golf。Sorry,you may not need my opinions.

    w***

其他答案