如何承办国际高尔夫赛事

好评回答
    应该遵循下列步骤:
    一、了解国际赛事运作程序。(参考我国《体育法》和体育总局相关规定)
    二、确定拟办赛事形式。(是世界级赛事、亚洲区赛事、境外商业赛事,还是在国内举办的国际邀请赛)
    三、与中国高尔夫球协会沟通,完善赛事规划。(这个步骤最关键)
    四、落实赛事运作全部资金。(这是举办任何赛事的核心)
    五、进行赛事的商业推广。(这是赛事得以顺利成功的必要内容)
    六、征召志愿者,落实赛事各方面工作。
    七、按时举办赛事。
    八、赛事结束后,答谢各方各界人士!(赛事举办后之必须)
    基于本人曾介入多项体育赛事(含高尔夫)经历与经验,故抛砖八点,盼碧玉显现!

    无***