出境游签证

是否办理护照签证必须在户口所在地?能否一次多办理几国护照?

好评回答
    护照和签证时两码事。
    办理护照必须在户口所在地,办一本护照就行啦;办好护照后,你想到哪个国家都可以,但出境前还是要办签证的。

    小***

其他答案

  • 护照去地方办理就行了

    没***

  • 护照必须在户口所在地。你是中国公民就只能办理中国护照,如果需要出境旅游 比如去德国 就在有护照的基础上办理德国签证。各国签证都不一样 大部分需要分别办理

    V***

  • 护照可以办理很多国家的,只要你自己多申请就行。护照理所应当是本省,签证的话,你得有正当理由在外地签证,一般第一次签证大多都在本省,出去过一次后,再签就很方便了,尤其是第一次签的是英美的话,后面的都很好说话

    一***