她父亲查出得了癌症怎么办?

但要和女朋友提出分手时,她父亲查出得了癌症怎么办? 感觉和女朋友不合适,准备和她提出分手。但现在他父亲突然查出得了癌症。我怕现在告诉她她受不了。我不知道怎么办了.

全部答案

  • 那就等过了这段时间之后再说。而且要注意说话的方式。

    刘***

  • 现在确实不是个好时机,但要以后再告诉她会不会以为是你欺骗她的感情。

    L***

  • 还是先不要告诉他,这个时候她已经很无助了,她肯定需要你的安慰

    回***

  • 哪有多合适的认哇,要相互理解呀

    丁***

  • 还是先别告诉她了,她会更难受的,现在她最需要人安慰的时候啊。

    已***

  • 如果你没有一定分手才能过下去的话,就等一些时间吧,毕竟家里人生病是很伤心的事情

    别***

  • 等她家里的事处理好了,等她的精神状态好起来的时候再说吧。

    我***

  • 那你娶了她就更好了,你会做吗??最可怕的就是因为怜悯去爱,

    黄***

  • 不合适就明白的说出来!她现在有困难就组织她的朋友们一起帮助她度过南关

    王***

  • 现在更应该支持,帮助。

    笑***

  • 早点提出来还能让她有更多的时间寻找下一个男朋友,迟了只会让她觉得你爱他,在她最需要人关心的时候你还在

    凯***

  • 那这个时候确实不是很合适跟她说的,陪着她
    吧。至少等这件事安定下来后再找时间说。

    背***