深圳那里有 吉利自由舰 4S店

全部答案

  •   基本在3万多,视车况而定,价格不等,新的最便宜的低配车型网上报价51800元,实际市场售价已经降到五万以下,并送东西。 两万也有可能,但吉利的车家用五年就不错了,质量不好,买过后贬值的很快,花两万买个旧车我不是很赞同,尤其是国产旧车,本身就那几年好开,不像合资车那么皮实,就像我们买手机,吉利这个牌子基本可以归为山寨机,不能对他的质量报他大希望,吉利很有潜力,未来也许会改变,但现在。
      。。还是不说了。。。 至于吉利金刚二代新车:标准型55800;豪华型59800。这是官方报价,各个城市市场价格不尽相同,如上海、北京、深圳、广州等大城市报价低,让利6000左右还是很常见的,小城市如我们河南这里,郑州低些,其它城市高些,基本与指导价格相差无几,或送有装饰,我们这里,吉利的车能讲价钱,两个月前我去4s店问过吉利自由舰,原价裸车52800,我最后把价钱讲到包牌价五万元整,再就是二级经销便宜,4s店贵些,不过售后好些。
       希望能帮到你,仅供参考,坐而论道不如退而结网,最好直接去市场咨询。

    阎***