浦东南汇去西塘怎么走

全部答案

  • S32,很方便的

    紧***

  • 用导航导一下就出来了

    朱***

  • 出门打个的就知道怎么走了

    M***

  •   1。 上海市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿南祝路行驶100米,调头进入南祝路2) 继续沿南祝路行驶600米,在上海东倩美的制冷专卖店左转进入沪南公路3) 沿沪南公路行驶2。2公里,在一号河桥稍向右转4) 行驶380米,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶410米,在G1501跨线桥右前方转弯进入上海绕城高速公路收起2。
       上海绕城高速公路1) 沿上海绕城高速公路行驶40。6公里,在瞿家港桥朝宁波/S4/上海市区方向,稍向右转上匝道全路段收费2) 沿匝道行驶900米,在学堂浜桥直行进入沪金高速公路全路段收费收起3。 沪金高速公路1) 沿沪金高速公路行驶19。1公里,在东方红桥直行进入沈海高速公路全路段收费收起4。
       沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶11。0公里,在亭卫立交桥直行进入杭浦高速公路全路段收费2) 沿杭浦高速公路行驶3。2公里,过左侧的顾家宅基,直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶24。5公里,在左侧的纪家埭,朝嘉善/S7/嘉兴/苏州方向,稍向右转全路段收费4) 继续沿沈海高速公路行驶3。
      3公里,直行全路段收费5) 继续沿沈海高速公路行驶15。2公里,过右侧的曙光村,直行进入杭州湾跨海大桥全路段收费收起5。 杭州湾跨海大桥1) 沿杭州湾跨海大桥行驶26。3公里,在杭州湾跨海大桥直行进入杭州湾大桥南接线全路段收费收起6。 杭州湾大桥南接线1) 沿杭州湾大桥南接线行驶40。
      4公里,过海星高架桥直行进入石子山隧道全路段收费2) 沿石子山隧道行驶1。2公里,直行进入杭州湾大桥南接线全路段收费3) 沿杭州湾大桥南接线行驶1。4公里,过长溪寺直行进入长溪岭隧道全路段收费4) 沿长溪岭隧道行驶820米,直行进入杭州湾大桥南接线全路段收费5) 沿杭州湾大桥南接线行驶11。
      4公里,过季岙朝杭州/金华/台州/G1501(西段)方向,稍向右转进入沈海高速公路全路段收费收起7。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶1。1公里,直行全路段收费2) 继续沿沈海高速公路行驶28。3公里,在半浦余姚江特大桥朝宁波东/台州/S1/G15方向,稍向右转上匝道全路段收费3) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入沈海高速公路全路段收费4) 沿沈海高速公路行驶46。4公里,过姜山互通直行进入塔珠岭隧道全路段收费5) 沿塔珠岭隧道行驶520米,直行进入沈海高速公路全路段收费6) 沿沈海高速公路行驶19。6公里,过宁海互通直行进入岵岫岭隧道全路段收费7) 沿岵岫岭隧道行驶410米,直行进入沈海高速公路全路段收费8) 沿沈海高速公路行驶11。
      3公里,过右侧的平安山村,直行进入桑洲岭隧道全路段收费9) 沿桑洲岭隧道行驶1。3公里,直行进入沈海高速公路全路段收费10) 沿沈海高速公路行驶5。2公里,过右侧的西峰村,直行进入麻岙岭隧道全路段收费11) 沿麻岙岭隧道行驶2。4公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起8。
       沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶8。2公里,过左侧的岭口村,直行进入岩峰隧道全路段收费2) 沿岩峰隧道行驶740米,直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶3。5公里,过左侧的隔水村,直行进入牛官头隧道全路段收费4) 沿牛官头隧道行驶1。
      4公里,直行进入沈海高速公路全路段收费5) 沿沈海高速公路行驶780米,直行进入猫狸岭隧道全路段收费6) 沿猫狸岭隧道行驶3。7公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起9。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶200米,直行进入羊角山隧道全路段收费2) 沿羊角山隧道行驶300米,直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶16。
      3公里,过左侧的西楼村,直行进入燕居岭隧道全路段收费4) 沿燕居岭隧道行驶2。2公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起10。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶7。7公里,过湾里店桥直行进入马宗岭隧道全路段收费2) 沿马宗岭隧道行驶630米,直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶4。
      1公里,过昌头直行进入黄土岭隧道全路段收费4) 沿黄土岭隧道行驶2。0公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起11。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶20。1公里,在黄岩桥直行进入塘岭隧道全路段收费2) 沿塘岭隧道行驶1。0公里,直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶6。
      8公里,过大溪互通直行进入大溪岭隧道全路段收费4) 沿大溪岭隧道行驶4。3公里,直行进入沈海高速公路全路段收费5) 沿沈海高速公路行驶6。9公里,过右侧的蒲湾村,直行进入雁荡山隧道全路段收费6) 沿雁荡山隧道行驶1。4公里,直行进入沈海高速公路全路段收费7) 沿沈海高速公路行驶6。
      1公里,过老鸦坑直行进入雁荡南隧道全路段收费8) 沿雁荡南隧道行驶1。6公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起12。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶11。5公里,过石阵大桥直行进入金山隧道全路段收费2) 沿金山隧道行驶420米,直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶1。
      3公里,直行进入杏湾山隧道全路段收费4) 沿杏湾山隧道行驶390米,直行进入沈海高速公路全路段收费5) 沿沈海高速公路行驶49。0公里,在蒲岐互通直行进入大罗山隧道全路段收费6) 沿大罗山隧道行驶380米,直行进入沈海高速公路全路段收费7) 沿沈海高速公路行驶14。
      9公里,在南白象枢纽直行进入三都岭隧道全路段收费8) 沿三都岭隧道行驶1。8公里,直行进入沈海高速公路全路段收费9) 沿沈海高速公路行驶20。9公里,过右侧的三步岩,直行进入外笼山隧道全路段收费10) 沿外笼山隧道行驶1。3公里,直行进入沈海高速公路全路段收费11) 沿沈海高速公路行驶740米,过右侧的大岙底村,直行进入仙岩隧道全路段收费12) 沿仙岩隧道行驶1。
      6公里,直行进入沈海高速公路全路段收费13) 沿沈海高速公路行驶3。0公里,过塘中溪立交桥直行进入箭岙隧道全路段收费14) 沿箭岙隧道行驶600米,直行进入沈海高速公路全路段收费15) 沿沈海高速公路行驶56。3公里,过山下直行进入白岩里隧道全路段收费16) 沿白岩里隧道行驶730米,直行进入沈海高速公路全路段收费17) 沿沈海高速公路行驶540米,过坑门里石拱小桥直行进入坑门里隧道全路段收费18) 沿坑门里隧道行驶2。
      3公里,直行进入沈海高速公路全路段收费19) 沿沈海高速公路行驶2。1公里,过左侧的后兰,直行进入吉坑隧道全路段收费20) 沿吉坑隧道行驶2。5公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起13。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶7。0公里,过左侧的店岩,直行进入秦屿隧道全路段收费2) 沿秦屿隧道行驶560米,直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶8。
      0公里,过右侧的鼎楼,直行进入柏洋大桥右桥全路段收费4) 沿柏洋大桥右桥行驶240米,在柏洋大桥右桥直行进入沈海高速公路全路段收费5) 沿沈海高速公路行驶120米,在柏洋大桥左桥直行进入硖门隧道全路段收费6) 沿硖门隧道行驶1。0公里,直行进入沈海高速公路全路段收费7) 沿沈海高速公路行驶440米,过右侧的官苍兰,直行进入硖门大桥全路段收费8) 沿硖门大桥行驶1。
      8公里,过硖门大桥右桥直行进入马头冈隧道全路段收费9) 沿马头冈隧道行驶950米,直行进入沈海高速公路全路段收费10) 沿沈海高速公路行驶260米,过下水磨大桥直行进入蔡家山隧道全路段收费11) 沿蔡家山隧道行驶1。7公里,直行进入沈海高速公路全路段收费12) 沿沈海高速公路行驶7。
      2公里,过右侧的桥头里,直行进入洋坪隧道全路段收费13) 沿洋坪隧道行驶1。9公里,直行进入沈海高速公路全路段收费14) 沿沈海高速公路行驶5。4公里,过右侧的方竹坪,直行进入赤岭隧道全路段收费15) 沿赤岭隧道行驶3。5公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起14。
       沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶4。1公里,在后岐高架桥右桥直行进入后港特大桥全路段收费2) 沿后港特大桥行驶11。8公里,在后港特大桥直行进入杨梅岭隧道全路段收费3) 沿杨梅岭隧道行驶1。5公里,直行进入沈海高速公路全路段收费4) 沿沈海高速公路行驶930米,在杨梅岭中桥直行进入二铺塘隧道全路段收费5) 沿二铺塘隧道行驶540米,在二铺塘2号高架桥直行进入沈海高速公路全路段收费收起15。
       沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶4。0公里,过二铺塘2号高架桥直行进入盐田隧道全路段收费2) 沿盐田隧道行驶580米,直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶11。8公里,过盐田分离式立交桥直行进入湾坞隧道全路段收费4) 沿湾坞隧道行驶1。
      7公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起16。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶8。9公里,过左侧的上招坑里,直行进入吴楼隧道全路段收费2) 沿吴楼隧道行驶1。2公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起17。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶6。
      3公里,过南山直行进入云淡2号特大桥全路段收费2) 沿云淡2号特大桥行驶710米,在云淡2号特大桥直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶30。0公里,过云淡3号大桥直行进入飞鸾岭隧道全路段收费4) 沿飞鸾岭隧道行驶3。2公里,在龙溪潭大桥右桥直行进入沈海高速公路全路段收费5) 沿沈海高速公路行驶33。
      3公里,过右侧的半冈,直行进入洋门岭隧道全路段收费6) 沿洋门岭隧道行驶1。7公里,直行进入沈海高速公路全路段收费7) 沿沈海高速公路行驶11。4公里,在连江互通主线桥直行进入琯头岭隧道全路段收费8) 沿琯头岭隧道行驶1。9公里,直行进入沈海高速公路全路段收费收起18。
       沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶4。1公里,在山兜高架桥直行进入长安隧道全路段收费2) 沿长安隧道行驶460米,直行进入沈海高速公路全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶7。4公里,在东岐高架桥直行进入棋盘山隧道全路段收费4) 沿棋盘山隧道行驶620米,直行进入沈海高速公路全路段收费5) 沿沈海高速公路行驶1。
      5公里,过闽安特大桥直行进入红山隧道1全路段收费6) 沿红山隧道1行驶2。7公里,直行进入沈海高速公路全路段收费7) 沿沈海高速公路行驶490米,直行进入红山隧道3全路段收费8) 沿红山隧道3行驶270米,直行进入沈海高速公路全路段收费9) 沿沈海高速公路行驶450米,直行进入红山隧道4全路段收费10) 沿红山隧道4行驶230米,直行进入沈海高速公路全路段收费11) 沿沈海高速公路行驶4。
      3公里,在青洲高架桥朝长乐市区/广东/泉州方向,稍向左转全路段收费12) 继续沿沈海高速公路行驶930米,直行进入马宅顶隧道全路段收费13) 沿马宅顶隧道行驶360米,直行进入沈海高速公路全路段收费14) 沿沈海高速公路行驶9。7公里,在湖里特大桥直行进入雷打石隧道全路段收费15) 沿雷打石隧道行驶980米,直行进入沈海高速公路全路段收费16) 沿沈海高速公路行驶13。
      6公里,过右侧的红南村,直行进入相思岭隧道全路段收费17) 沿相思岭隧道行驶460米,直行进入沈海高速公路全路段收费18) 沿沈海高速公路行驶36。2公里,过坪园直行进入石牌山隧道全路段收费19) 沿石牌山隧道行驶200米,直行进入沈海高速公路全路段收费20) 沿沈海高速公路行驶101。
      0公里,过左侧的石椅,直行进入大坪山隧道全路段收费21) 沿大坪山隧道行驶1。2公里,直行进入沈海高速公路全路段收费22) 沿沈海高速公路行驶33。0公里,过成洲大桥直行进入苏厝隧道全路段收费23) 沿苏厝隧道行驶370米,直行进入沈海高速公路全路段收费24) 沿沈海高速公路行驶510米,直行进入山头隧道全路段收费25) 沿山头隧道行驶390米,直行进入沈海高速公路全路段收费26) 沿沈海高速公路行驶24。
      1公里,在右侧的后圳岸,从同安/S206出口离开稍向右转上匝道全路段收费27) 沿匝道行驶1。4公里,在同安互通直行进入同集北路收起19。 厦门市内驾车方案1) 沿同集北路行驶700米,稍向右转2) 继续沿同集北路行驶2。0公里,进入二环南路3) 沿二环南路行驶2。
      3公里,右转进入同辉路4) 沿同辉路行驶840米,左转进入集安路5) 沿集安路行驶830米,右转进入同福路6) 沿同福路行驶150米,左转7) 行驶420米,右转8) 行驶190米,右转进入新民大道9) 沿新民大道行驶30米,到达终点西塘

    海***