说我怎.我和我老婆结婚三年?

我和我老婆结婚三年,没有打结婚证,我现在,在创业中靠我老婆家里的关系,在家里天天和我吵架,说我怎... 我和我老婆结婚三年,没有打结婚证,我现在,在创业中靠我老婆家里的关系,在家里天天和我吵架,说我怎么怎么靠她家,我过的好有压力,我真的想放弃所有,分开

全部答案

  • 能过,还是彼此沟通一下,那样说伤自尊的,必定是自己老婆就大度一点,不和她计较,好好过日子,自己必定有出头的一天

    燃***

  • 要多多沟通,关系会有所缓解的

    C***

  • 只是说在一起三年,还没有办理结婚证的话,而且有这些矛盾,感觉真的过不下去了,可以选择分手的,毕竟还没有宝宝

    刘***

  • 和她谈一次。把你的想法告诉她,让她理解你。

    只***

  • 日常生活中有许多的摩擦和争吵,就比如我和我老公,我们天天吵架,但我们知道包容和理解,你如果真的爱她,想和她生活,那就多多包容吧,你不要因为你们还没拿结婚证,就抱着侥幸心里,过不好就放弃,毕竟她陪你生活了三年,有时候好好沟通,要不干脆就不理她,等她脾气消了在说哦,我和我老公经常冷战,  你要是不爱她了或者她要是不爱你了,那你就离开吧

    落***

  • 你得自己有出息点 能不靠她家里就别靠他家里了 否则不是给人家口舌了吗

    宋***

  • 如果你们还有感情的话 就好好和她谈谈 不要吵架 吵架伤感情 实在不行再考虑离婚

    s***

  • 那就去找你想要的幸福吧

    高***

  • 你老婆怎么这样说啊,你还是和她好好谈谈吧,为了孩子还是不要离婚的好,离婚会伤到孩子的啊

    吴***

  • 所以你这时候更要混出样子来,不然更看不起你,我觉得一个男人就是家里的顶梁柱,不能是吃白饭的,肯定要强起来

    刘***

  • 和你老婆好好的沟通一下吧

    一***

  • 你要多关心一下你老婆啊,也许给她一个爱的抱抱她的心情就会不一样呢。

    这***

  • 1,可以跟老婆把心理的压力、想法都说出来。有时咄咄逼人始终让人自卑。 2,你和她结婚不是冲着她的家庭财富来的,要让她明白。 3,她家人给与你的帮助是他们自愿的,不是你强逼的,这点最好跟她父母说明白。把你的为难也告诉他们。 4,没有领证就等于没有结婚,你随时可以离开。

    一***

  • 没登记就不算结婚,不过,看你老婆肯帮你,说明她对你是真心的。只是有点恨铁不成钢吧。

    小***

  • 既然都这样生活三年了,还是迁就自己的老婆一下吧,再说也真是这样靠了他家的关系,对自己的事业也是有帮助的,还是和老婆沟通希望理解自己的

    沈***

  • 其实老婆说的有一定的道理,你平时可以把自己的想法告诉她,而且你们不领证,所产的关系也是事实婚姻呀

    断***

  • 夫妻之间主要是多沟通多理解,你们俩坐下来好好谈谈,把问题说开了,把你心里话说出来,如果她还这样,我看就离了吧。

    何***