ga3s手动精英有没有上坡辅助

全部答案

  • GA3S是独立悬挂,底盘比长安逸动好不少。
    比亚迪的问题不是车标,是底盘。比亚迪G5的动力不错,但是就是底盘,还是板车悬挂的。
    长安、比亚迪、帝豪都是底盘问题大。
    睿骋的底盘算是长安里比较好的了。但是你看看睿骋的后悬挂,跟凯美瑞一样三根筷子似的。
    长城考虑C50吧,长城C50的底盘比长城C30好不少。
    奇瑞还是推荐艾瑞泽7,艾瑞泽7的做工在国产车里算是不错的,底盘也好。
    新帝豪的底盘也不行。
    奔腾B50的底盘还行,但是低配配置太低,而且动力也不怎么样。
    除了这些车外还可以看看绅宝D50、东南V3、东南V5。

    李***