在哪里调分辨率

电脑的分辨率在哪调

好评回答
    在桌面上右键鼠标->属性->设置  在中间偏左的位置进行设置.拖动控制条就行了,越往左,分辨率越大.推荐使用 1024*768 的分辨率.记住拖动后,要点最下面的 "确定" 按钮才能生效.
    或者进入电脑  控制面板->显示->设置 在中间偏左的位置进行设置.拖动控制条就行了,越往左,分辨率越大.推荐使用 1024*768 的分辨率.记住拖动后,要点最下面的 "确定" 按钮才能生效.

    沈***

其他答案

  • 在桌面上右键鼠标->属性->设置

    尒***

  • 在桌面上右键鼠标->属性->设置
    祝你好运

    久***

  • 电脑上调分辨率:
    一、在WINXP系统下:
    1、在桌面空白处点鼠标右键,然后选择“属性(R)”。
    2、在显示属性窗口中选择“设置”,然后就可以设置屏幕分辨率了,可以通过左右拖动小滑块设置(提醒:建议设置成显示器推荐的屏幕分辨率,以达到最佳显示效果)。
    3、设置后可以点“应用(A)”,会出现确认的窗口,此时一定要在倒计时范围内选择“是(Y)”才可以。
    4、然后在选择“确定”按钮,设置生效。
    二、在VISTA系统下:
    1、在桌面空白处点鼠标右键。

    愤***

  • 桌面上右键鼠标->属性->设置,一般使用1024*768

    解***