大大大乱斗高资质英雄阵容搭配推荐

全部答案

  •   大大大乱斗高资质英雄阵容搭配推荐第一手游网小编已经整理好了,现第一时间把大大大乱斗高资质英雄阵容搭配推荐分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢,也希望能对大家有所帮助,下面就请大家一起跟着小编去看看吧。

      国士无双的阵容全部都是最强力阵容,资质远超普通阵容,最低也是14资质的英雄,可以说是目前版本最bt的阵容了。
      没有之一。

      首先,乔帮主,首冲赠送的英雄,契丹人的他,在这个世界证明着他的存在,超高的伤害,超肉的血量,强大的群攻,无论你是大R还是小R还是中R还是平民玩家都是最好的选择。

      乔帮主初始生命上限2713,物理攻击267。

      其次是织田信长,这个家伙。无论是血量,物理攻击,还是法术攻击,都是变态的存在。

      织田信长,初始生命上限2545,物理攻击481,法术攻击260。

      然后是我们的项羽先生,一张主角脸,但是并看不出来华丽的技能特效,然而就是这么一个人,在国士无双中总是能达到第一输出。

      项羽,初始生命上限1383。
      物理攻击372。

    于***