花都区政府距离花都广场远吗

全部答案

  •   1。从广州市财经职业高级中学走约200米到万福路站坐182路(坐5站)到中医学院站1下,走到位于另一条路(三元里大道)的广州桂花岗转乘广州桂花岗-花都狮岭线(不支持月票)(坐5站)到花都广场站下。走约430米到花都区人民政府[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]2。
      乘坐出租车:共行驶36。6公里,费用108。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]3。从广州市财经职业高级中学走约170米到文明路站2坐101路(坐7站)到机场路总站转乘702路(不支持月票)(坐5站)到新湖大厦站(花都)转乘花都7路(不支持月票)(坐9站)到中医院东站(花都)下。
      走约120米到花都区人民政府[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]4。从广州市财经职业高级中学走约170米到文明路站2坐101路(坐5站)到桂花岗站2(三元里大道)下,过马路往左走到广州桂花岗转乘广州桂花岗-花都狮岭线(不支持月票)(坐5站)到花都广场站下。
      走约430米到花都区人民政府[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]5。从广州市财经职业高级中学走约170米到文明路站2坐101路(坐7站)到机场路总站转乘702路(不支持月票)(坐7站)到新世纪广场东站(花都)转乘花都23路(不支持月票)(坐7站)、花都9路(不支持月票)(坐7站)到中医院站(花都)下。
      走约310米到花都区人民政府[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]6。从广州市财经职业高级中学走约200米到万福路站坐24路(坐6站)到中医学院站2下,走到位于另一条路(三元里大道)的广州桂花岗转乘广州桂花岗-花都狮岭线(不支持月票)(坐5站)到花都广场站下。
      走约430米到花都区人民政府[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]7。从广州市财经职业高级中学走约170米到文明路站2坐101路(坐6站)到三元里站下,过马路往左走到另一个三元里站1转乘803路(坐1站)到桂花岗站1(三元里大道)走到广州桂花岗转乘广州桂花岗-花都狮岭线(不支持月票)(坐5站)到花都广场站下。
      走约430米到花都区人民政府[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]8。从广州市财经职业高级中学走约200米到万福路站坐519路(坐7站)到桂花岗站2(三元里大道)下,过马路往左走到广州桂花岗转乘广州桂花岗-花都狮岭线(不支持月票)(坐5站)到花都广场站下。
      走约430米到花都区人民政府[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]9。从广州市财经职业高级中学走约170米到文明路站2坐12路(坐8站)到富力半岛花园站2转乘705路(不支持月票)(坐9站)到布心站(花都)转乘花都7路(不支持月票)(坐19站)到中医院东站(花都)下。
      走约120米到花都区人民政府。

    谢***