父母离婚小孩应该跟?

 父母离婚小孩应该跟谁

全部答案

  • 这个要看孩子的年龄,双方的条件。等各种因素,你可以看看婚姻法以及最高院一个关于离婚案件子女抚养权的解释

    q***

  • 这个要根据双方当时的生活环境、经济基础来断定的,法官是不会让宝宝跟着一方吃苦的,一般都会判给经济条件好点的一方的。

    黄***

  • 可以协商的。协商不成,那就起诉离婚,孩子会根据婚姻法等法律进行判决。

    是***

  • 看孩子有多大了,不超过两岁一般都是跟女方的。过了两岁可以双方协商或是听听孩子的意见。

    陈***

  • 宝宝小的话判给妈妈的可能性大,不过父母离婚对孩子伤害是很大的,如果是鸡毛蒜皮的小事就不要离婚了

    B***

  • 为什么要离婚啊!对宝宝的伤害好的

    马***

  • 2岁以内都会跟着妈妈,大一点的孩子,会听小孩的意见

    阿***

  • 如果宝宝还比较小。而且都是妈妈带的话。,基本判给母亲的几率会比较大些,如果是大孩子,一般也会考虑宝宝的意思的。

    w***

  • 两岁之内一般都会判给母亲的,也可以夫妻协议,谁有能力谁抚养。如果跟母亲,父亲应该付抚养费的。

    埋***

  • 我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。

    天***

  • 为什么要闹到离婚的地步,我是一个离异家庭的孩子,现在做了妈妈,知道心里有多苦,现在还为她们的事情闹得背井离乡的地步。为了孩子,千万不要离婚。有苦还是自己吃吧。

    月***

  • 宝宝还比较小。而且都是妈妈带的话。,基本判给母亲的几率会比较大些,如果是大孩子,一般也会考虑宝宝的意思的。

    妄***

  • 那要看孩子多大了 看彼此的经济能力 母乳期的宝宝跟妈妈多一些 大一些的一般情况下都跟爸爸

    e***