我心里有阴影

我今年17,前几个月我有点冲动了,就摸了母亲的胸部几下。现在我很后悔。心里一直过意不去,很愧疚。后来我道歉了,母亲也原谅我了,她说可以理解我,但我心里一直。。。老天爷,让我死吧。

好评回答
    恋母情节是任何一个男孩长大过程中的必经心路历程。
    男人为什么钟情于乳房?因为人从一降生就对乳房---这个生命的源泉有着不可取替的生理和心理依赖。这样的心理会延续至男人的成年。成年后的男人对乳房的心理依赖更多了一层希冀:这样的女人是好母亲。能保障自己孩子的生存需要。
    所以。就有了形容男人的一句话:男人的一生就是从一个女人的乳房投入到另一个女人的乳房。
    妈妈是过来人,不会把你往歪里想,你也大可不必过分自责。

    F***

其他答案

  •   你的描述说明你已经春心骚动了,只有你自己的内心真正意识到你现阶段的主要目标和任务,才能约束自己,走向成熟。你今后的生活格局完全取决于你自己现在的选择、自我约束的能力和意志。
    尽管你已经春心骚动了,还是好好读书吧,别胡思乱想了,如果你把注意力和心思都集中在女性身上,你必然失去你对学业的专注和宝贵的学习时间,降低自己的竞争能力,使你自己的人生道路出现不应该有的波折。
       放心吧!你母亲给予了你的身体,你摸一下她的乳房没有关系,但是不要再做出格的事了,特别是不要看日本动画片,因为日本动画片是专门针对中国儿童设计的,专门用来毒害中国儿童的,其中充满了暴力和色情。会使小孩子不喜欢学习,充满色情幻想,从而达到毁灭中国的目的。

       如果你学习不好,你也会随着时间的过去而慢慢失去优势和光彩,你对将来的一切理想都只能是梦想。 好好想想吧,人生的最大差别实质就开始于中学阶段,有自治能力、能够把握自己的人获得升学的好的机会,为将来打下好的基础,反之亦然。 祝你顺利!。

    煙***

  •   不必过分自责,你应该感到幸运!
    1,你有一个理解你的好妈妈。你正处于懵懂的冲动年龄,有一些过分的举动,太正常不过了。很多青春期的男女,都有不同程度的冲动行为,只是都在隐私的范畴内得以解决,而没有被人所知道而已。你的举动是不对的,但绝不是不可原谅的,妈妈理解你,你应该庆幸,遇到不通情理的妈妈,误认为你心理有问题,那你的心理压力就更大了。
       2,你有着很强的道德底线。对你自己的行为“心里一直过意不去,很愧疚。”“心里一直。。。老天爷,让我死吧。”这足以说明你是一个非常优秀的男孩子,对冲撞道德伦理底线的行为,自责不已,而且你很后悔,也很真诚地道歉了,做得非常好。不怕犯错,就怕不知错。
       3,你有了一次人生最宝贵的警示经历。凡是冲撞红线后,在心里产生强烈预警作用的人,今后就一定能成为规则的坚定遵守者。吃一堑,长一智,你会因此更成熟的,更理性的。如果没有这次经历,今后说不定会冲撞更具伤害力的红线,那时候就不是你自责的问题了,往往是要付出惨重代价的。
       要庆幸,不要自责,要坦诚地面对妈妈:儿子会因此更加懂得今后,什么事情该做,什么事情不该做。祝你好运!。

    朱***