爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

想请问有没有亲也是这样的?

肚子凉 亲们,我现在怀孕四个16周了,自己摸肚子的时候,一直觉得宝宝位置那儿比身体别的位置凉,很担心,想请问有没有亲也是这样的?
兔*** | 2016-03-02 02:00:14

全部答案(共8个回答)

• 你不说还真不觉得,我肚子的有一块地方好像是有点凉,不过应该没关系的我想,不然在医院检查的时候有问题医生肯定会和你说的
    卢*** | 2016-03-02 02:00:14 32 11 评论
    0/300
    追问: 是啊,我也是按时检查,胎儿都正常,但是问我的同学和同事,她们都没有这种情况,所以有些担心
  • ,一直觉得宝宝位置那儿比身体别的位置凉,很担心,注意保暖哦,应该不会这样吧,怀孕后,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何
    l*** | 2016-03-02 02:00:14 32 11 评论
    0/300
  • 不用擔心,這是正常的.
    T*** | 2016-03-02 02:00:14 17 14 评论
    0/300
  • 要不检查的时候再和医生反映一下这个情况吧,她们毕竟是权威,还有你自己要放轻松,心情愉快,过于的担心对宝宝和你都是不利的呀!
    夏*** | 2016-03-02 02:00:14 32 11 评论
    0/300
  • 你不说还真不觉得,我肚子的有一块地方好像是有点凉,不过应该没关系的我想,不然在医院检查的时候有问题医生肯定会和你说的
    丁*** | 2016-03-02 02:00:14 33 11 评论
    0/300
    追问: 是啊,我也是按时检查,胎儿都正常,但是问我的同学和同事,她们都没有这种情况,所以有些担心
  • ,一直觉得宝宝位置那儿比身体别的位置凉,很担心,注意保暖哦,应该不会这样吧,怀孕后,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何
    赵*** | 2016-03-02 02:00:14 33 11 评论
    0/300
  • 不用擔心,這是正常的.
    安*** | 2016-03-02 02:00:14 17 14 评论
    0/300
  • 要不检查的时候再和医生反映一下这个情况吧,她们毕竟是权威,还有你自己要放轻松,心情愉快,过于的担心对宝宝和你都是不利的呀!
    J*** | 2016-03-02 02:00:14 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部