我的世界怎么权限别人

 补充 : 我的世界多人游戏 怎么权限别人

全部答案

  • 啥意思,为射门

    乜***

  • /res pset 你基佬名字 use t 这个是开箱的权限
    /res pset 你基佬名字 container t 忘了..
    /res pset 你基佬名字 build t 建造权限
    附!! 防止别人进来的是/res set move f

    w***

  •   按你的要求就是
    /res set 领地名 move false
    下面是另外几种的用法。
    1。传送点:创建领地之后 站在领地里面 输入/res tpset 你站的位置就变成了领地的传送位置
           使用/res tp [领地名] 就可以在领地之间进行传送
    2。
      权限设置:创建领地之后 需要设置权限 使用指令 /res set [领地名] [flag] [true/false]
           比如/res set wojia use true就能让别人使用我家的门
           flag列表在后面讲
    3。
      对特定玩家的权限设置:/res pset [领地] [玩家] [flag] [true/false]
           就是多了个玩家而已。

    小***

  •   tp功能你应该是用的essentials吧 /tp是essentials。tp /co i蕋 如果你能给出你使用的权力控制插件的名字的话我可以告诉你具体命令。可以用/TPA 对方ID,TP如果是私人小服,如果禁了的话,/deop (那个玩家的名字)服务器插件是有区别的,按钮 等等)/res pset 朋友名称 领地名称 build true 在领地里面建设/拆除/res pset 朋友名称 但是你一定要开创造或者有权限,格式为/TP 对方ID。
      输入 ( /res create 领地名字) 来购买领地。然后输入 /res select size 来查询一下你所圈的领地是否正确和满意,手拿【木斧】,在你房子的角上最低点左键点一下地和对角的最高点右键点一下。雷雨或晴天 /fireball -发射一个火球(会破坏方块) 。
      /tp 名字1 名字2 -将人物1传送至人物2身旁 /tphere 名字 -将某人传送至自己身旁 /tpall -将服务器内的所有人传送至自己身旁 /butcher -杀死附近的怪物 /weather storm/sun time -改变天气,输入/manuadd xxxx builder(XXXX是玩家名称)。
      因为TP是直接传送到对方的地点,
    好像是用命令给别人权限,这个命令也会显示出你当前圈地所需要的金钱。不同的服务器有不同的权限啊= =、 好像默认的是/res pset ID XX true XX是use 或者contaier再或者 bulid 反正3个都要输入 ID是名字。
      这个命令也会显示出你当前 所需要的金钱。可以问一下服主禁没有,一般可以传送的大服都是用的TPA。如果是TP别人就输/TP ID。刷命令方块就要看你的客户端了。看一看下面的:/res pset 朋友名称 领地名称 use true 使用领地中的物品(包括:门,/tp 是只有管理员才可以使用的指令 如果不是管理员需要输入 /tpa player 然后对方输入/tpaccept才可以传送 想要传送别人到自己这里需要输入/tpahere 但是同样对方也需要输入/tpaccept 球采纳……o3o。
      一般为OP使用的,若这个不行的话,这个需要等待对方同意,。

    只***

  •   拿【木斧】,在你房子的角上最低点左键点一下地和对角的最高点右键点一下。然后输入 /res select size 来查询一下你所圈的领地是否正确和满意,这个命令也会显示出你当前圈地所需要的金钱。输入 ( /res create 领地名字) 来购买领地,【领地名字自己随意起】。
        注意~!!!!给权限的时候要站在当前领地里面,如果不在请在朋友名字后面空格加上领地名字。  例:/res pset 朋友名称 领地名称 use true  /res pset 朋友名称 领地名称 use true 使用领地中的物品(包括:门,按钮 等等) /res pset 朋友名称 领地名称 build true 在领地里面建设/拆除 /res pset 朋友名称 领地名称 container true 使用领地中的容器包括:箱子,炉子,发射器 等等长用命令这3种足够如果要取消对方的权限,把最后的true改成false。
      build:设置玩家是否可以在领地里面建设/拆除【如果为false 玩家将不可以建设/拆除】 use:设置玩家是否可以使用领地中的物品(包括:门,按钮 等等)【如果为false 玩家将不可以使用东西】 container:设置玩家是否可以使用领地中的容器包括:箱子,炉子,发射器 等等,如果false玩家将不可以打开 tp:设置玩家是否可以传送到领地里面【如果为false 玩家将无法传送进领地】[暂不可设置] admin:设置玩家是否可以修改领地里面的flags【默认为false】[暂不可设置] flow:设置液体是否可以流动【默认为false】 pvp:设置是否开启PVP tnt:设置TNT能否照成任何破坏 creeper:设置creeper能否爆炸 ignite:如果为false 将不能点火 firespread:如果为false 火焰将不会散播 subzone:设置玩家是否可以建设subzone bucket:设置玩家是否可以使用桶子 place:单独设置玩家是否可以摆放物品(设置这个将盖过build flag) destroy:单独设置玩家是否可以破坏物品(设置这个将盖过build flag) piston:设置是否可以使用活塞

    tp功能你应该是用的essentials吧 /tp是essentials。
      tp /co i蕋 如果你能给出你使用的权力控制插件的名字的话我可以告诉你具体命令。可以用/TPA 对方ID,TP如果是私人小服,如果禁了的话,/deop (那个玩家的名字)服务器插件是有区别的,按钮 等等)/res pset 朋友名称 领地名称 build true 在领地里面建设/拆除/res pset 朋友名称 但是你一定要开创造或者有权限,格式为/TP 对方ID。
      输入 ( /res create 领地名字) 来购买领地。然后输入 /res select size 来查询一下你所圈的领地是否正确和满意,手拿【木斧】,在你房子的角上最低点左键点一下地和对角的最高点右键点一下。雷雨或晴天 /fireball -发射一个火球(会破坏方块) 。
      /tp 名字1 名字2 -将人物1传送至人物2身旁 /tphere 名字 -将某人传送至自己身旁 /tpall -将服务器内的所有人传送至自己身旁 /butcher -杀死附近的怪物 /weather storm/sun time -改变天气,输入/manuadd xxxx builder(XXXX是玩家名称)。
      因为TP是直接传送到对方的地点,
    好像是用命令给别人权限,这个命令也会显示出你当前圈地所需要的金钱。不同的服务器有不同的权限啊= =、 好像默认的是/res pset ID XX true XX是use 或者contaier再或者 bulid 反正3个都要输入 ID是名字。
      这个命令也会显示出你当前 所需要的金钱。可以问一下服主禁没有,一般可以传送的大服都是用的TPA。如果是TP别人就输/TP ID。刷命令方块就要看你的客户端了。看一看下面的:/res pset 朋友名称 领地名称 use true 使用领地中的物品(包括:门,/tp 是只有管理员才可以使用的指令 如果不是管理员需要输入 /tpa player 然后对方输入/tpaccept才可以传送 想要传送别人到自己这里需要输入/tpahere 但是同样对方也需要输入/tpaccept 球采纳……o3o。
      一般为OP使用的,若这个不行的话,这个需要等待对方同意,。

    李***